Мучает вопрос.

Grundig

Местный
в связи всем этим у меня созрел другой вопрос: какие существуют способы, чтобы сделать свой вечер интересным и приятным? явно же нужно просто изменить обстоятельства.
Ты же решила изменить судьбу своего рода. Вот и занимайся этим.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ой да ладно...домработницы...прям работы дома вечером с семьей из трех человек, умотаться))
а почему не может?
гуляйте с мужем по очереди тогда по вечерам
да, все в жизни очень не просто - для человека с интеллектом конечно)

Фрау

Местный
А как же изменение судьбы рода?
если мне не нравится что то делать, то это ведь не значит, что я этого не делаю. растить здоровым и воспитывать сына - моя обязанность. а так я к воспитательно-педагогическому труду предрасположенностей не имею.

Фрау

Местный
Разве уборка и глажка с готовкой где-то "за пределами дома ?...
этот ад поджидает каждый вечер, неизменно. только настроение он снижает, а не повышает. и если честно, когда я их вижу, то в голове поселяется негатив, а к рукам привязывают гири. я хочу летать на велике, работать над собой, а тут, пардон, фигня какая то липкая и отягощающая. это все равно как: вот тыуже готов воспарить в небо, а тебя держит 500кг цепь из быта. будете вы любить эту цепь? нет и энтузиазма в ее начищении проявлять не станете.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
этот ад поджидает каждый вечер, неизменно. только настроение он снижает, а не повышает. и если честно, когда я и вижу, то в голове поселяется негатив, а к рукам привязывают гири. я хочу летать на велике, работать над собой, а тут, пардон, фигня какая то липкая и отягощающая.
Это не ад,а семейные радости...

Фрау

Местный
Это не ад,а семейные радости...
гадости это семейные.
радости семейные - это поехать вместе в путешествие, покататься всей семьей на великах, вместе помыть машину, вместе кататься на бордах, вместе ходить в бассейн, съездить на пикник, вместе играть в футбол, вместе сходить на рыбалку, вместе посмотреть мульт в кинотеатре, почитать вместе книгу, вместе поиграть в настолке, вместе завести и ухаживать задомашнимживотным и т.д. а вот готовка и уборка с глажкой в круг семейных радостей не входят, у них другой лагерь.

Фрау

Местный
а самая главная из семейных гадостей - это размазывание бюджета на месяц и вообще деньгонатягивание на все необходимости и желания.

покупка и самое основное поиск одежды и обуви - семейная гадость, потому что надо купить вещь хорошую, красивую и дешевую одновременно, так почти не бывает.
покупка продуктов - это то же гадость. нужно придумать что купить, опять таки вмещаясь в рамки бюджета и чтоб пища была потребная и очень желательно полезная.
та же фигня с отдыхом и кулюторным досугом: бюджетно и интересно. поди найди.
та же фигня со спортивным снаряжеием и т.д.
все упирается в деньги.
эх, в деньгах счастье, в деньгах. они обеспечивают столько категорий в жизни, способных сделать нас ну пусть счастливыми. именно деньги уничтожают беспокойство в жизни и дарят уверенность.

natasha_n_n

Местный
гадости это семейные.
радости семейные - это поехать вместе в путешествие, покататься всей семьей на великах, вместе помыть машину, вместе кататься на бордах, вместе ходить в бассейн, съездить на пикник, вместе играть в футбол, вместе сходить на рыбалку, вместе посмотреть мульт в кинотеатре, почитать вместе книгу, вместе поиграть в настолке, вместе завести и ухаживать задомашнимживотным и т.д. а вот готовка и уборка с глажкой в круг семейных радостей не входят, у них другой лагерь.
Любишь медок,люби и холодок....

natasha_n_n

Местный
а самая главная из семейных гадостей - это размазывание бюджета на месяц и вообще деньгонатягивание на все необходимости и желания.

покупка и самое основное поиск одежды и обуви - семейная гадость, потому что надо купить вещь хорошую, красивую и дешевую одновременно, так почти не бывает.
покупка продуктов - это то же гадость. нужно придумать что купить, опять таки вмещаясь в рамки бюджета и чтоб пища была потребная и очень желательно полезная.
та же фигня с отдыхом и кулюторным досугом: бюджетно и интересно. поди найди.
та же фигня со спортивным снаряжеием и т.д.
все упирается в деньги.
эх, в деньгах счастье, в деньгах. они обеспечивают столько категорий в жизни, способных сделать нас ну пусть счастливыми. именно деньги уничтожают беспокойство в жизни и дарят уверенность.
Вам ли горевать ?

Danil119

Местный
да, все в жизни очень не просто - для человека с интеллектом конечно)
Откуда инфа? :D:D:D
не, не хочется. ни быта, ни воспитания. не мое это. курица и педагог из меня абсолютно бесталанные.
Про педагога не скажу, но курица прекрасная. Вместо того, чтобы сделать, забыть и идти дальше саморазвиваться :D, кудахчете и кудахчете о тяжкой доле. :D:D:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
именно деньги уничтожают беспокойство в жизни и дарят уверенность.
этот тезис сомнителен, впрочем его можно попробовать подтвердить, поставив следующий эксперимент.
А что , если отказаться от всех радостей-гадостей, уйти в берлогу и начать копить свою з/п.
Будут деньги, а там и будет видно - уничтожится ли беспокойство или нет)

SNZme

Камертон
эх, в деньгах счастье, в деньгах.
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и п...уны. Я-то знаю, что в них, ..я, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и о.....тельно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты п....р - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не....й делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный х...й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. П.....ж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-м веке, когда у врачей ни х...я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, х....ки, сердца… С бабками ты можешь торчать на п.....той наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, е....ть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и никого не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной х...ней.

Сергей Шнуров

Danil119

Местный
Сверху