Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Я о том, что настена вспоминается в голове друзей/родственников/знакомых далеко не в первых и не во вторых рядах.
В своих мыслях я тебе отвешиваю комплименты и восхищаюсь тобой и твоей красотой, каждый раз, когда тебя вижу. Извини, что я чрезмерно стеснителен с женщинами.

настена

Местный
и за Аленку всем форумом голосовали)
лично за просьбами тут мало к кому обращаются, скорее орут в теме, а там уж кто услышит)
Катя, у меня слезливое настроение... Повышенная обижаемость и ваще ворчу хожу и бешусь из-за пустяков...
Простите (

be-open

джедай
хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице. То ли не узнают, то ли не заслужила. К настене обращаются за помощью в последнюю очередь, когда уже больше не к кому. Настенины просьбы не слышны. На вопрос "как же так?" слышится "оой прости забыл (а)". Настена привыкла и не отсвечивает...

Простите, накипело, повысился ворчизм. Не обращайте внимания)
Как вариант, можно покрасить волосы в лососевый цвет.

Marise

закрытый космос
хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице. То ли не узнают, то ли не заслужила. К настене обращаются за помощью в последнюю очередь, когда уже больше не к кому. Настенины просьбы не слышны. На вопрос "как же так?" слышится "оой прости забыл (а)". Настена привыкла и не отсвечивает...

Простите, накипело, повысился ворчизм. Не обращайте внимания)
Я тебе могу ада и израиля отсыпать, на развод. Надо?

"Дядя Элтон-кладезь бубнящей мудроты"..
Э, ребят. Мне кажется, во флуде давно пора создать "Перловку".
Подборку нетленных выражовываний жителей флуда и окрестностей.
Джестер, я думаю, справится, как самый дотошный... ой, тобишь наблюдательный.

Сверху