Grundig
Местный
Это если тока на живых.думаю, жизненные события влияют на нас.
Это если тока на живых.думаю, жизненные события влияют на нас.
нет самое противное было: мне приснилось, что ко мне пришла подтягивать инглиш какая то забитая девочка. я вообще сама по себе очень люблю объяснять, учить, поэтому с радостью согласилась ей помочь. она вся своей волосней сальной черной занавесилась, сопит тяжко, лицо прячет и чем дальше, тем хуже. потом она чем то покрылась вся мокрым как испариной и все тело покрылось вязкой слизью и слизь уже сквозь одежду начала вылезать. мне стало неприятно, объяснять перестала, отодвинулась и велела ей уходить. а она как кинется и замарала меня этой дрянью. фу, меня всю перекорежило, я настолько отчетливо почувствовала грязь, что больше уже не могла смотреть этот дурной сон и проснулась. но сначала подлетела к потолку вниз головой, точнее под углом в 45 градусов, чтобы с меня слилась эта черная вязкая жижа. а в начале сна подруга спасала гнездо синичек на моем балконе от снега и чуть не размозжила мне голову топором ( как у дворников, чтоб лед отколачивать). она утверждала, что им там жарко, хотя на улице была зима. вообщем лучше б я спать не ложилась. приснится же..Неужели группавуха с тентаклями приснилася?!
Да, тентакли - это фигня полная. Круто тебе было во сне, завидую.нет самое противное было: мне приснилось, что ко мне пришла подтягивать инглиш какая то забитая девочка. я вообще сама по себе очень люблю объяснять, учить, поэтому с радостью согласилась ей помочь. она вся своей волосней сальной черной занавесилась, сопит тяжко, лицо прячет и чем дальше, тем хуже. потом она чем то покрылась вся мокрым как испариной и все тело покрылось вязкой слизью и слизь уже сквозь одежду начала вылезать. мне стало неприятно, объяснять перестала, отодвинулась и велела ей уходить. а она как кинется и замарала меня этой дрянью. фу, меня всю перекорежило, я настолько отчетливо почувствовала грязь, что больше уже не могла смотреть этот дурной сон и проснулась. но сначала подлетела к потолку вниз головой, точнее под углом в 45 градусов, чтобы с меня слилась эта черная вязкая жижа. а в начале сна подруга спасала гнездо синичек на моем балконе от снега и чуть не размозжила мне голову топором ( как у дворников, чтоб лед отколачивать). она утверждала, что им там жарко, хотя на улице была зима. вообщем лучше б я спать не ложилась. приснится же..
я сейчас перед сном "колесо времени" читаюво! круто! самое то мистику читать))))
что такое тентакли?Да, тентакли - это фигня полная. Круто тебе было во сне, завидую.
Длинные, склизкие, наглые щупальцы, норовящие залезть во все дырочки на теле.что такое тентакли?
Это синдром отмены....Флуда.я не выползала на форум пару дней на поговорить долго и уже отвыкла, а вчера прорвало. господи, какой ад мне приснился. давно я не смотрела таких ужасов во сне. вскочила вся в поту, содрала футболку, под душ смыть всю грязь, переоделась и уснула спокойно в пятом часу утра. блин, неужели форум настолько плохо действует на мою психику и никакой мистики не надо
гугл говорит, что это щупальца. нет щупалец у нее не было. она выгдядела как зомби облепленный вязкой черной липкой грязью и постоянно ее выделяющей всем телом и мальчик с ней был такой же, только со светлыми волосами, но до его обучения я не добралась конечно после такого то инцидента.У тебя, Катя, фантазия богатая, снимаю шляпу.
да, пожалуйЭто синдром отмены....Флуда.
Может это связано с новой должностью ? Старая(работа,жизнь) не хочет вас отпускать ? Насчет синичек-не смотрите пожалуйста новости про Украину....нет самое противное было: мне приснилось, что ко мне пришла подтягивать инглиш какая то забитая девочка. я вообще сама по себе очень люблю объяснять, учить, поэтому с радостью согласилась ей помочь. она вся своей волосней сальной черной занавесилась, сопит тяжко, лицо прячет и чем дальше, тем хуже. потом она чем то покрылась вся мокрым как испариной и все тело покрылось вязкой слизью и слизь уже сквозь одежду начала вылезать. мне стало неприятно, объяснять перестала, отодвинулась и велела ей уходить. а она как кинется и замарала меня этой дрянью. фу, меня всю перекорежило, я настолько отчетливо почувствовала грязь, что больше уже не могла смотреть этот дурной сон и проснулась. но сначала подлетела к потолку вниз головой, точнее под углом в 45 градусов, чтобы с меня слилась эта черная вязкая жижа. а в начале сна подруга спасала гнездо синичек на моем балконе от снега и чуть не размозжила мне голову топором ( как у дворников, чтоб лед отколачивать). она утверждала, что им там жарко, хотя на улице была зима. вообщем лучше б я спать не ложилась. приснится же..
А нащёт тентаклей чо несмотреть?Насчет синичек-не смотрите пожалуйста новости про Украину....
Ну это по-выбору,а про Украину точно-точно...А нащёт тентаклей чо несмотреть?
Мальчик -это видимо "светлая" сторона прошлого...гугл говорит, что это щупальца. нет щупалец у нее не было. она выгдядела как зомби облепленный вязкой черной липкой грязью и постоянно ее выделяющей всем телом и мальчик с ней был такой же, только со светлыми волосами, но до его обучения я не добралась конечно после такого то инцидента.
А чо не под 90? Слив был бы более эффективным.сначала подлетела к потолку вниз головой, точнее под углом в 45 градусов, чтобы с меня слилась эта черная вязкая жижа.
К бабке не ходи!Мальчик -это видимо "светлая" сторона прошлого...
не хотелось чтобы на лицо попало, вдруг в рот бы затекло или нос))))А чо не под 90? Слив был бы более эффективным.
не, это вряд ли. этот сон - какой то всплеск психики, не более.Может это связано с новой должностью ? Старая(работа,жизнь) не хочет вас отпускать ? Насчет синичек-не смотрите пожалуйста новости про Украину....
Какой вишневский? До вишневского ему пары метров извилин не хватило.у Саши нетривиальное хобби, он Вишневский всея форума, знаменит своими емкими филосовскими высказываниями, имхо. а вообще он молодец, делает маленькие шажки в нужную сторону. думаю, у него все будет хорошо и он достигнет желаемого им уровня. может эта высота не будет значить ничего для окружающих, но для самого Саши это будет прогресс и это главное. не стоит его подначивать. и настоящее осознанное хобби придет, когда он окончательно в себе разберется в процессе становления собственной личности. не забывай, Кирилл, что стартовые возможности у всех разные и каждый шагает свой путь как может, главное, что не топчется на месте.