Фрау
Местный
я феноменально уе***щна на старой фотке, в этот раз хочется не так сильно позориться)ну что, похудею я за неделю до 54 или сейчас на пропуск идти фоткаться, со щеками?
я феноменально уе***щна на старой фотке, в этот раз хочется не так сильно позориться)ну что, похудею я за неделю до 54 или сейчас на пропуск идти фоткаться, со щеками?
Почему то после фразы про белое пальто в голове зазвучало "По тундре, по железной дороге. Где мчится..."а здесь только хардкор, только пуховики и утепленная летняя куртка.
И красивое белое пальто на выход.
Фоткайся сейчас, пока новая прическа нравится.ну что, похудею я за неделю до 54 или сейчас на пропуск идти фоткаться, со щеками?
я феноменально уе***щна на старой фотке, в этот раз хочется не так сильно позориться)
вот прямо да, Евгений Юрьевич) скажем так, это практически другой человек даже))Вот прямо-прямо .... это слово даёт чёткую характеристику человеку, который изображён на фото? То есть другого слова просто в лексиконе НЕТ?! ((
Я всё больше удивляюсь....
Милашка.вот прямо да, Евгений Юрьевич) скажем так, это практически другой человек даже))
Посмотреть вложение 107871
я конечно понимаю, что Вы матерные слова не приемлете, но я ими грешу часто, увы, ибо они точнее прочих передают положение дел и эмоциональное состояние (
Матрона, кровь с молоком, квадратиш-практиш-гуд. Это я 65кг с неудачной стрижкой, аккурат после декрета. Надеюсь, я никогда в жизни больше не вернусь к такому внешнему облику)Милашка.
Ксанка из "Неуловимых мстителей"!
)))))))Почему то после фразы про белое пальто в голове зазвучало "По тундре, по железной дороге. Где мчится..."
)))
Конечно не вернешься: такой молодой ты уже не будешь никогда.Надеюсь, я никогда в жизни больше не вернусь к такому внешнему облику)
кажный день настирываем весь комплект: куртка и штаны так что не, не один)У меня у одной сегодня сын пришел из садика весь с головы до ног в грязи?
Комбинезон собиралась продавать за ненадобностью, завтра наденем, потому как куртка со штанами за ночь не высохнут.
это не страшно. я как то за возраст не особо парюсь, почему то. к тому же сейчас я себе нравлюсь намного больше внешне. а вот поправиться снова не хотелось бы.Конечно не вернешься: такой молодой ты уже не будешь никогда.
Причёской то похвастайся новой)это не страшно. я как то за возраст не особо парюсь, почему то. к тому же сейчас я себе нравлюсь намного больше внешне. а вот поправиться снова не хотелось бы.
да она такая же как предыдущая удачная, ничо не поменялось, я ей уже хвасталась)Причёской то похвастайся новой)
нет, не у однойУ меня у одной сегодня сын пришел из садика весь с головы до ног в грязи?
Комбинезон собиралась продавать за ненадобностью, завтра наденем, потому как куртка со штанами за ночь не высохнут.
Бу.да она такая же как предыдущая удачная, ничо не поменялось, я ей уже хвасталась)
У меня у одной сегодня сын пришел из садика весь с головы до ног в грязи?