Grundig
Местный
Во время сна после обеда? Ленивенц.Тыже знаеш что я предпочитаю аудио)
Во время сна после обеда? Ленивенц.Тыже знаеш что я предпочитаю аудио)
Можно подумать, што твоё аудио в аналоге.Тыже знаеш что я предпочитаю аудио)
Если соберешся метрить то сперва нарой приквел от неизвестного автораЯ тебя услышала. Дома покопаю серию МетрА. А пока опять слюни почитаю...
Во время сна вообщеВо время сна после обеда? Ленивенц.
Есть библиотека на двд. Правда 10 летней давности, но более 35 000 книгНинаю. Чего-то вдумчивого и со смыслом.
исчо раз посоветую)))Что почитать? А то попадаются одни сопли и слюни в последнее время.
Да я в электронке поищу, пасиб)первые две книжки могу дать почитать в бумажном варианте
Опять пришли дефке с пироженкаме и весь аппетит перебилиДа я в электронке поищу, пасиб)
и ничо там не пироженке)))) а мистикаОпять пришли дефке с пироженкаме и весь аппетит перебили
Она ночью в лесу работает, тока мистеку ей там и читать ахаи ничо там не пироженке)))) а мистика
ну первые две точно))
во! круто! самое то мистику читать))))Она ночью в лесу работает,
Ага, особенно если кое кто с биноклем заправляться приедет. Да еще тросточкой в стекло поскребет. Хр хр хрОна ночью в лесу работает, тока мистеку ей там и читать аха
Утром такая седая баба-Настя домой будет возвращацо
Эхты
Подруга называецо
В лесу надо про Снежного Человека читать, или про Бабу-Ягу - кому што нравицца, по ориентации.Она ночью в лесу работает, тока мистеку ей там и читать аха
Она ночью в лесу работает, тока мистеку ей там и читать аха
Утром такая седая баба-Настя домой будет возвращацо
Эхты
Подруга называецо
во! круто! самое то мистику читать))))
Читала ночью на работе Варго. Глянула в окно, испугалась собственного отражения в стекле. Прямо призрак в белом. Сначала чуть штаны не запачкала, потом ржала до утра)))Ага, особенно если кое кто с биноклем заправляться приедет. Да еще тросточкой в стекло поскребет. Хр хр хр
я не выползала на форум пару дней на поговорить долго и уже отвыкла, а вчера прорвало. господи, какой ад мне приснился. давно я не смотрела таких ужасов во сне. вскочила вся в поту, содрала футболку, под душ смыть всю грязь, переоделась и уснула спокойно в пятом часу утра. блин, неужели форум настолько плохо действует на мою психику и никакой мистики не надоЧитала ночью на работе Варго. Глянула в окно, испугалась собственного отражения в стекле. Прямо призрак в белом. Сначала чуть штаны не запачкала, потом ржала до утра)))
Думаешь, сны зависят от форума?я не выползала на форум пару дней на поговорить долго и уже отвыкла, а вчера прорвало. господи, какой ад мне приснился. давно я не смотрела таких ужасов во сне. вскочила вся в поту, содрала футболку, под душ смыть всю грязь, переоделась и уснула спокойно в пятом часу утра. блин, неужели форум настолько плохо действует на мою психику и никакой мистики не надо
Неужели группавуха с тентаклями приснилася?!какой ад мне приснился. давно я не смотрела таких ужасов во сне. вскочила вся в поту, содрала футболку, под душ смыть всю грязь
думаю, жизненные события влияют на нас.Думаешь, сны зависят от форума?
К бабке не ходи!Думаешь, сны зависят от форума?