логан
Местный
На наших не высохнет, еле работают)
с на батарее всё высыхает, не на речку стирать ходим (с-муж)
На наших не высохнет, еле работают)
с на батарее всё высыхает, не на речку стирать ходим (с-муж)
у нас половина заколоченаНа наших не высохнет, еле работают)
.... скажем так, это практически другой человек даже))
....
как мило, спасибо, Евгений Юрьевич! приятно оченьЭто только фото...
А человек, который изображён на нём, ОЧЕНЬ даже хороший человек. )) И это подтвердят многие здесь. ))
Ну была при съёмке слишком сосредоточена, на чём-то зациклена. Бывает. ))
Однако, о себе не надо плохих слов говорить .... да тем более матерных.
Фото на документ, это не фото в салоне для души. Они чаще всего и бывают в стопке тех, что не нравятся людям.))
А человек, Катя, к этим неудачным фоткам никакого отношения не имеет. Это фотограф дурак и неумейка.....))))
Да ничо тебе не надо. Тебе лишь бы избавиться. Научись пользоваться!как избавиться от синдрома честности и честного лица? очень надо...
Это фотограф дурак и неумейка.....))))
Вот что нравится Кнопке. Боброта! А ради красного словца можно и фотографа обосрать — не жалко! Лишь бы Катёначигу было приятно!как мило, спасибо, Евгений Юрьевич! приятно очень
Особенно по отношению к себе самой.без вранья и хитрости, как известно, жить трудно.
Саша, просто вопрос. У тебя есть какое-то хобби, увлечение, небольшой личный фетиш? кроме кулинарии (хотя- это уже твой плюсовый ярлык, это круто).Интересно, а интересные люди тоже хотят быть интересными? Или каждый хочет? Или только интересные? Признаюсь, я хочу быть интересным, поэтому я к этому стремлюсь.
у Саши нетривиальное хобби, он Вишневский всея форума, знаменит своими емкими филосовскими высказываниями, имхо. а вообще он молодец, делает маленькие шажки в нужную сторону. думаю, у него все будет хорошо и он достигнет желаемого им уровня. может эта высота не будет значить ничего для окружающих, но для самого Саши это будет прогресс и это главное. не стоит его подначивать. и настоящее осознанное хобби придет, когда он окончательно в себе разберется в процессе становления собственной личности. не забывай, Кирилл, что стартовые возможности у всех разные и каждый шагает свой путь как может, главное, что не топчется на месте.Саша, просто вопрос. У тебя есть какое-то хобби, увлечение, небольшой личный фетиш? кроме кулинарии (хотя- это уже твой плюсовый ярлык, это круто).
Я могу взять любого активного форумчанина- и назвать какие-то его фишки, которые приходят на ум первыми и сразу же. Именно в плане увлечений. С кем можно вести беседы на эти темы и узнавать кучу нового. Питишка- ферма и кролики, Катишка- похудение и фитнесс и тематика правильно питания, Мимикрия- ТВ и творчество, Снежка- фото и животноводство, Инесперада- пересыпание бисера и Джой, АннаМарияМарысьевна- ад и израиль, Сингла- эм.. -Сингла, Биопен-компьютеры, кулинария отличных мясных блюд, Дядя Элтон-кладезь бубнящей мудроты, Дизель и Спартанка- активнейшая семья, в поисках лучшей жизни для себя и детей, работающая над этим. Кого не назвал- пост не об этом.
Это очень грубо и навскидку, и не суть важно.
Саша, есть у тебя ещё интересы кроме готовки, и желания 36-го раза?
Полностью согласен, и думаю так же. Да и нигде не подначивал. Мне его прогресс виден очевидно, я слежу за ним с радостью, это нормально. Однако мой вопрос это не отменяет)у Саши нетривиальное хобби, он Вишневский всея форума, знаменит своими емкими филосовскими высказываниями, имхо. а вообще он молодец, делает маленькие шажки в нужную сторону. думаю, у него все будет хорошо и он достигнет желаемого им уровня. может эта высота не будет значить ничего для окружающих, но для самого Саши это будет прогресс и это главное. не стоит его подначивать.
не беда, если люди будут хвалить тебя за твои дела. беда, если ты будешь делать дела для того, чтобы люди хвалили себя. Лев Толстой между прочим)))Интересно, а интересные люди тоже хотят быть интересными? Или каждый хочет? Или только интересные? Признаюсь, я хочу быть интересным, поэтому я к этому стремлюсь.
ну тогда давай спросим без сравнений. есть ли у Саши хобби? но если его нет, то, думаю, это не страшно, появится) не такая уж это и обязательная опция на каждом отрезке жизненного пути)Полностью согласен, и думаю так же. Да и нигде не подначивал. Мне его прогресс виден очевидно, я слежу за ним с радостью, это нормально. Однако мой вопрос это не отменяет)
p.s. никогда.не.дописывай. Это отвратительно-вести диалог с человеком, кторый успевает дописывать свои же сообщения, написанные ранее. злая функция которую надо устранить на этом форуме.
хоть и просил, но ...).
Я могу взять любого активного форумчанина- и назвать какие-то его фишки, которые приходят на ум первыми и сразу же. Именно в плане увлечений. С кем можно вести беседы на эти темы и узнавать кучу нового. ..... Кого не назвал- пост не об этом.
А по-моему это круто, быть человеком, которому звонят, когда больше не кому, если это не о работе Вот бы стать таким.хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице. То ли не узнают, то ли не заслужила. К настене обращаются за помощью в последнюю очередь, когда уже больше не к кому. Настенины просьбы не слышны. На вопрос "как же так?" слышится "оой прости забыл (а)". Настена привыкла и не отсвечивает...
Простите, накипело, повысился ворчизм. Не обращайте внимания)
я тебе помахала, когда увидела неча тут)))хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице.
Я о том, что настена вспоминается в голове друзей/родственников/знакомых далеко не в первых и не во вторых рядах.А по-моему это круто, быть человеком, которому звонят, когда больше не кому, если это не о работе Вот бы стать таким.
Ты убедила меня в том, что я все-таки узнаваема) даже на расстоянии))) Но для многих незаметна, к сожалению.я тебе помахала, когда увидела неча тут)))
и за Аленку всем форумом голосовали)
лично за просьбами тут мало к кому обращаются, скорее орут в теме, а там уж кто услышит)
да ладно))) меня вон даже не видят, когда я на машине бибикаю в ухоТы убедила меня в том, что я все-таки узнаваема) даже на расстоянии))) Но для многих незаметна, к сожалению.