Мучает вопрос.

Фрау

Местный
как избавиться от синдрома честности и честного лица? очень надо, меня все выкупают. а без вранья и хитрости, как известно, жить трудно. патологическая честность мало кого интересует.

JET

Местный
.... скажем так, это практически другой человек даже))
....

Это только фото...
А человек, который изображён на нём, ОЧЕНЬ даже хороший человек. )) И это подтвердят многие здесь. ))
Ну была при съёмке слишком сосредоточена, на чём-то зациклена. Бывает. ))
Однако, о себе не надо плохих слов говорить .... да тем более матерных.
Фото на документ, это не фото в салоне для души. Они чаще всего и бывают в стопке тех, что не нравятся людям.))

А человек, Катя, к этим неудачным фоткам никакого отношения не имеет. Это фотограф дурак и неумейка.....))))

Фрау

Местный
Это только фото...
А человек, который изображён на нём, ОЧЕНЬ даже хороший человек. )) И это подтвердят многие здесь. ))
Ну была при съёмке слишком сосредоточена, на чём-то зациклена. Бывает. ))
Однако, о себе не надо плохих слов говорить .... да тем более матерных.
Фото на документ, это не фото в салоне для души. Они чаще всего и бывают в стопке тех, что не нравятся людям.))

А человек, Катя, к этим неудачным фоткам никакого отношения не имеет. Это фотограф дурак и неумейка.....))))
как мило, спасибо, Евгений Юрьевич! приятно очень :)

Jester

ФетиШут
Это фотограф дурак и неумейка.....))))
как мило, спасибо, Евгений Юрьевич! приятно очень :)
Вот что нравится Кнопке. Боброта! А ради красного словца можно и фотографа обосрать — не жалко! Лишь бы Катёначигу было приятно!

SNZme

Камертон
Интересно, а интересные люди тоже хотят быть интересными? Или каждый хочет? Или только интересные? Признаюсь, я хочу быть интересным, поэтому я к этому стремлюсь.

extazy

Паровозик, который смог
Интересно, а интересные люди тоже хотят быть интересными? Или каждый хочет? Или только интересные? Признаюсь, я хочу быть интересным, поэтому я к этому стремлюсь.
Саша, просто вопрос. У тебя есть какое-то хобби, увлечение, небольшой личный фетиш? кроме кулинарии (хотя- это уже твой плюсовый ярлык, это круто).
Я могу взять любого активного форумчанина- и назвать какие-то его фишки, которые приходят на ум первыми и сразу же. Именно в плане увлечений. С кем можно вести беседы на эти темы и узнавать кучу нового. Питишка- ферма и кролики, Катишка- похудение и фитнесс и тематика правильно питания, Мимикрия- ТВ и творчество, Снежка- фото и животноводство, Инесперада- пересыпание бисера и Джой, АннаМарияМарысьевна- ад и израиль, Сингла- эм.. -Сингла, Биопен-компьютеры, кулинария отличных мясных блюд, Дядя Элтон-кладезь бубнящей мудроты, Дизель и Спартанка- активнейшая семья, в поисках лучшей жизни для себя и детей, работающая над этим. Кого не назвал- пост не об этом.

Это очень грубо и навскидку, и не суть важно.
Саша, есть у тебя ещё интересы кроме готовки, и желания 36-го раза?

Фрау

Местный
Саша, просто вопрос. У тебя есть какое-то хобби, увлечение, небольшой личный фетиш? кроме кулинарии (хотя- это уже твой плюсовый ярлык, это круто).
Я могу взять любого активного форумчанина- и назвать какие-то его фишки, которые приходят на ум первыми и сразу же. Именно в плане увлечений. С кем можно вести беседы на эти темы и узнавать кучу нового. Питишка- ферма и кролики, Катишка- похудение и фитнесс и тематика правильно питания, Мимикрия- ТВ и творчество, Снежка- фото и животноводство, Инесперада- пересыпание бисера и Джой, АннаМарияМарысьевна- ад и израиль, Сингла- эм.. -Сингла, Биопен-компьютеры, кулинария отличных мясных блюд, Дядя Элтон-кладезь бубнящей мудроты, Дизель и Спартанка- активнейшая семья, в поисках лучшей жизни для себя и детей, работающая над этим. Кого не назвал- пост не об этом.

Это очень грубо и навскидку, и не суть важно.
Саша, есть у тебя ещё интересы кроме готовки, и желания 36-го раза?
у Саши нетривиальное хобби, он Вишневский всея форума, знаменит своими емкими филосовскими высказываниями, имхо. а вообще он молодец, делает маленькие шажки в нужную сторону. думаю, у него все будет хорошо и он достигнет желаемого им уровня. может эта высота не будет значить ничего для окружающих, но для самого Саши это будет прогресс и это главное. не стоит его подначивать. и настоящее осознанное хобби придет, когда он окончательно в себе разберется в процессе становления собственной личности. не забывай, Кирилл, что стартовые возможности у всех разные и каждый шагает свой путь как может, главное, что не топчется на месте.

extazy

Паровозик, который смог
у Саши нетривиальное хобби, он Вишневский всея форума, знаменит своими емкими филосовскими высказываниями, имхо. а вообще он молодец, делает маленькие шажки в нужную сторону. думаю, у него все будет хорошо и он достигнет желаемого им уровня. может эта высота не будет значить ничего для окружающих, но для самого Саши это будет прогресс и это главное. не стоит его подначивать.
Полностью согласен, и думаю так же. Да и нигде не подначивал. Мне его прогресс виден очевидно, я слежу за ним с радостью, это нормально. Однако мой вопрос это не отменяет)

p.s. никогда.не.дописывай. Это отвратительно-вести диалог с человеком, который успевает дописывать свои же сообщения, написанные ранее. злая функция которую надо устранить на этом форуме.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
не беда, если люди будут хвалить тебя за твои дела. беда, если ты будешь делать дела для того, чтобы люди хвалили себя. Лев Толстой между прочим)))
нельзя искусственно стать интересным для других, да и незачем. интересность придет в процессе делания того, что тебе близко. вот на деле лучше всего и сосредоточиться, там весь рост, в том числе личностный.

Фрау

Местный
Полностью согласен, и думаю так же. Да и нигде не подначивал. Мне его прогресс виден очевидно, я слежу за ним с радостью, это нормально. Однако мой вопрос это не отменяет)

p.s. никогда.не.дописывай. Это отвратительно-вести диалог с человеком, кторый успевает дописывать свои же сообщения, написанные ранее. злая функция которую надо устранить на этом форуме.
ну тогда давай спросим без сравнений. есть ли у Саши хобби? но если его нет, то, думаю, это не страшно, появится) не такая уж это и обязательная опция на каждом отрезке жизненного пути)

настена

Местный
).
Я могу взять любого активного форумчанина- и назвать какие-то его фишки, которые приходят на ум первыми и сразу же. Именно в плане увлечений. С кем можно вести беседы на эти темы и узнавать кучу нового. ..... Кого не назвал- пост не об этом.
хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице. То ли не узнают, то ли не заслужила. К настене обращаются за помощью в последнюю очередь, когда уже больше не к кому. Настенины просьбы не слышны. На вопрос "как же так?" слышится "оой прости забыл (а)". Настена привыкла и не отсвечивает...

Простите, накипело, повысился ворчизм. Не обращайте внимания)

SNZme

Камертон
хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице. То ли не узнают, то ли не заслужила. К настене обращаются за помощью в последнюю очередь, когда уже больше не к кому. Настенины просьбы не слышны. На вопрос "как же так?" слышится "оой прости забыл (а)". Настена привыкла и не отсвечивает...

Простите, накипело, повысился ворчизм. Не обращайте внимания)
А по-моему это круто, быть человеком, которому звонят, когда больше не кому, если это не о работе:D Вот бы стать таким.

Spartanka

просто сказка...
хоть и просил, но ...
Поразительное свойство - настена- человек невидимка. С ней не здороваются на улице.
я тебе помахала, когда увидела :) неча тут)))
и за Аленку всем форумом голосовали)
лично за просьбами тут мало к кому обращаются, скорее орут в теме, а там уж кто услышит)

настена

Местный
А по-моему это круто, быть человеком, которому звонят, когда больше не кому, если это не о работе:D Вот бы стать таким.
Я о том, что настена вспоминается в голове друзей/родственников/знакомых далеко не в первых и не во вторых рядах.

настена

Местный
я тебе помахала, когда увидела :) неча тут)))
и за Аленку всем форумом голосовали)
лично за просьбами тут мало к кому обращаются, скорее орут в теме, а там уж кто услышит)
Ты убедила меня в том, что я все-таки узнаваема) даже на расстоянии))) Но для многих незаметна, к сожалению.

Spartanka

просто сказка...
Ты убедила меня в том, что я все-таки узнаваема) даже на расстоянии))) Но для многих незаметна, к сожалению.
да ладно))) меня вон даже не видят, когда я на машине бибикаю в ухо:D:D:D

Сверху