Мимикрия
Конфетки бараночки!
Странные выводы.То есть она тоже не пробовала, тогда давай.
Странные выводы.То есть она тоже не пробовала, тогда давай.
ну ка не реви, а то мне тебя уже и правда жалко сталоА еще мой день рождения выпадает каждый год на репетиции какие то важные. И догадайтесь, куда он идет? Конечно же на репетиции.
Пожалиться хоть чуть чуть...
В этом году я решила пойти на выставку Кутявиной Марины, как раз 26 открытие. Хоть потусуюсь там в движухе, все праздник.
Спасибо, себе не буду.А ты себе попробуй, дотянешься поди - будет отличная прелюдия для мастурбации.
Не реву я. Привыкла уж. Ты меня, кстати, в прошлом году очень порадовала )) Спасибо ))ну ка не реви, а то мне тебя уже и правда жалко стало
Нет)) Значит две точно есть))Да, интересно кого ты имеешь ввиду ))
Имя на ?
Ну круто, я считаю ))Нет)) Значит две точно есть))
Сейчас всё лизанное, кроме пальцев на ногах.Странные выводы.
*с опаской* чем это?) пожалуйста.Не реву я. Привыкла уж. Ты меня, кстати, в прошлом году очень порадовала )) Спасибо ))
Ну ты меня поздравила! Или это в позапрошлом было??*с опаской* чем это?) пожалуйста.
в том)Ну ты меня поздравила! Или это в позапрошлом было??
логан в личку напиши, возможна она более других осведомлена по этим вопросамГде в городе можно проконсультироваться по оформлению документов после установления инвалидности? Конретнее, с меня требуют 2 справки которые мне добыть проблематично. Интересует что будет если не предоставлю.
Ну если интересно то почемубы не попробовать?Интересует что будет если не предоставлю.
а что, специалисты бюро МСЭ скрывают вариант развития событий при подаче неполного пакета документов?Где в городе можно проконсультироваться по оформлению документов после установления инвалидности? Конретнее, с меня требуют 2 справки которые мне добыть проблематично. Интересует что будет если не предоставлю.
Мила. Купи сникерс.))удостоверение.
Игорь, зачем? Удостоверение - это зелененькое заламинированное, СНИЛС которое.Мила. Купи сникерс.))
Два сникерсаИгорь, зачем?
Дошло, это я напраздновалась)Два сникерса
Прошол человек комиссию уже, и группу получил.
Наработу мылиццо справки собирает
Предлагаю тортиком.Дошло, это я напраздновалась)
Мда, чижолый случай. Сникерсы не жалую. Подумаю, чем себя наказать)))