Inesperado
/sarcasm mode: ON
апаснаНастя, если 14 число флудоколлектив продинамит, то могу оставить конвертик у девочек в Хобби, думаю, они против не будут)
у меня тетя тоже их хомячит
можно недосчитаться наклеечек
апаснаНастя, если 14 число флудоколлектив продинамит, то могу оставить конвертик у девочек в Хобби, думаю, они против не будут)
Девочки, спешу вам сообщить, заказы каменные в центре раздачи. Приедут в Снежинск в субботу поздно вечером. В воскресенье можно забирать.
Это дело надо отметить) Ура!Девочки, спешу вам сообщить, заказы каменные в центре раздачи. Приедут в Снежинск в субботу поздно вечером. В воскресенье можно забирать.
Погоди радоваться. пусть они придут, ты их получишь, и все тебе понравится)Это дело надо отметить) Ура!
тогда я обрадуюсь второй раз или третий)Погоди радоваться. пусть они придут, ты их получишь, и все тебе понравится)
тёте могу принести оставшуюся целую тыкву)апасна
у меня тетя тоже их хомячит
можно недосчитаться наклеечек
Скажем что страница не найдена и нам принесли извинения. Круто!
Погоди радоваться. пусть они придут, ты их получишь, и все тебе понравится)
Вот, нашла нас троих в воскресенье поздно вечером)Девочки, спешу вам сообщить, заказы каменные в центре раздачи. Приедут в Снежинск в субботу поздно вечером. В воскресенье можно забирать.
Скопировано....Читайте выше...Скажем что страница не найдена и нам принесли извинения. Круто!
Это мы наидавольнющие Аню расцеловываемВот, нашла нас троих в воскресенье поздно вечером)
надуйся и выклянчи массаж ног)))Муж уже 5 часов где то шорохается. Вот мне кажется, что я жена героиня. Не каждая выдержала бы такого творческого мужа.
...блин, ты чего не принято у нас надуваться. За это на меня в ответ надуются еще больше и потребуют и массаж ног и что нибудь еще ))надуйся и выклянчи массаж ног)))
ну и сделай)) а так будешь ващще без массажа))...блин, ты чего не принято у нас надуваться. За это на меня в ответ надуются еще больше и потребуют и массаж ног и что нибудь еще ))
Как я жива еще без массажа то)ну и сделай)) а так будешь ващще без массажа))
Как я жив без маструбации? Мы все, как сидевшие, потому что мне один сказал: Все этим занимаются, молча.Как я жива еще без массажа то)
Условно....Как я жив без маструбации?
Саш, я сожалею что мои слова навели тебя на такие откровения.Как я жив без маструбации? Мы все, как сидевшие, потому что мне один сказал: Все этим занимаются, молча.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Как я жив без маструбации? Мы все, как сидевшие, потому что мне один сказал: Все этим занимаются, молча.