Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Что толку о своих страданиях рассказывать, всё равно человек научился с ними жить, раз страдает.

логан

Местный
я вообще страдаю амнезией, ненужная информация в моей голове почему-то не задерживается, наверное поэтому люди часто мне рассказывают свои секреты и чаяния, я о их предмете забываю через 5 минут, а то и раньше :D
Да с тобой в разведку можно?)

Фрау

Местный
На самом деле это всегда сгоряча сказано, теперь вот сижу, пью кофе, и думаю: ваша жизнь, что хотите с ней, то и делайте :)
я думаю, меньше запаривайся, ваще пофиг, ага ;) хорошей недели и удачных выходных, в этот раз они не за горами :)

Фрау

Местный
Да с тобой в разведку можно?)
ахаха))) друзья отца всегда говорили, что мне в разведку надо идти работать. говорит много, информации ноль. спросишь по делу, молчит как партизан, фиг чо выбьешь, а сверху трещетка трещеткой :D

be-open

джедай
ахаха))) друзья отца всегда говорили, что мне в разведку надо идти работать. говорит много, информации ноль. спросишь по делу, молчит как партизан, фиг чо выбьешь, а сверху трещетка трещеткой :D
Не в разведку, а в политику, пресс-секретарём например)

samanta

Местный
Мучает наиглупейший просто ТПшный вопрос меня...если мужчина ставит бывшей даме лайки в соцсетях - это что-то значит? А ну-ка, мужчины, дайте пищу моему мозжечку бестолковому)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мучает наиглупейший просто ТПшный вопрос меня...если мужчина ставит бывшей даме лайки в соцсетях - это что-то значит?

Ничего, кроме того, что ему понравилось то или иное высказывание данного пользователя.

Jester

ФетиШут
ахаха))) друзья отца всегда говорили, что мне в разведку надо идти работать. говорит много, информации ноль. спросишь по делу, молчит как партизан, фиг чо выбьешь, а сверху трещетка трещеткой
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Не в разведку, а в политику, пресс-секретарём например)
Аха-ха-ха! И это тоже — прекрасно!

Сверху