Да с тобой в разведку можно?)я вообще страдаю амнезией, ненужная информация в моей голове почему-то не задерживается, наверное поэтому люди часто мне рассказывают свои секреты и чаяния, я о их предмете забываю через 5 минут, а то и раньше
я думаю, меньше запаривайся, ваще пофиг, ага хорошей недели и удачных выходных, в этот раз они не за горамиНа самом деле это всегда сгоряча сказано, теперь вот сижу, пью кофе, и думаю: ваша жизнь, что хотите с ней, то и делайте
Спасибо за пожелание)я думаю, меньше запаривайся, ваще пофиг, ага хорошей недели и удачных выходных, в этот раз они не за горами
ахаха))) друзья отца всегда говорили, что мне в разведку надо идти работать. говорит много, информации ноль. спросишь по делу, молчит как партизан, фиг чо выбьешь, а сверху трещетка трещеткойДа с тобой в разведку можно?)
Не в разведку, а в политику, пресс-секретарём например)ахаха))) друзья отца всегда говорили, что мне в разведку надо идти работать. говорит много, информации ноль. спросишь по делу, молчит как партизан, фиг чо выбьешь, а сверху трещетка трещеткой
Мучает наиглупейший просто ТПшный вопрос меня...если мужчина ставит бывшей даме лайки в соцсетях - это что-то значит?
Или все подряд высказывания этой дамы...Ничего, кроме того, что ему понравилось то или иное высказывание данного пользователя.
да. хотите я каждый Ваш пост пролайкую?Или все подряд высказывания этой дамы...
Лично инспектировал и проверял, как оно «ТАМ, Наверху»?На самом деле, ТАМ, Наверху люди сидят очень простые ...
да))ааахада. хотите я каждый Ваш пост пролайкую?
А ты держи все темы в голове — она тебе для того и дана, голова-то, бггг)))а, о жизни, о жизни может и говорила)) перескакиваете с тему на тему: Лена же говорит о внешности
Ах вот оно что... А я-то думал!я вообще страдаю амнезией...
Одной значит мало.Мучает наиглупейший просто ТПшный вопрос меня...если мужчина ставит бывшей даме лайки в соцсетях - это что-то значит? А ну-ка, мужчины, дайте пищу моему мозжечку бестолковому)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!ахаха))) друзья отца всегда говорили, что мне в разведку надо идти работать. говорит много, информации ноль. спросишь по делу, молчит как партизан, фиг чо выбьешь, а сверху трещетка трещеткой
Аха-ха-ха! И это тоже — прекрасно!Не в разведку, а в политику, пресс-секретарём например)
Муаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это прэлэсно!Сегодня что, Всемирный День фейспалмов???
Или это после 4 дней праздников у всех такой суровый тяжкий умственный отходняк??
Кого одной?Одной значит мало.
Дамы.Кого одной?