Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
не знаю...они многое вместе пережили и когда-то она его поддержала, и потом 3 года отношений в общем целом.я думаю не каждый человек сможет так просто и легко попрощаться с таким багажом.вот и тянет обратно, там его всегда ждут.а новое искать наверное и неохото...
А это не ты и твой бывший?

Jester

ФетиШут
...начинай новые отношения безо всяких бывших. Например с меня.
Да, Олеся, начните уже, пожалуйста, эти самые «новые отношения например с Олегзандром», а то он достал уже.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
А может быть нравки лайки — это просто нравки лайки?
angel.gif
?

samanta

Местный
Ребят, кто знает, что надо сделать, чтобы вернуться вновь в то место, в которое ты хочешь? Я например знаю, можно вещь там забыть, или в водоем монетку кинуть. А еще какие-то приметы или способы есть?

Spartanka

просто сказка...
Ребят, кто знает, что надо сделать, чтобы вернуться вновь в то место, в которое ты хочешь? Я например знаю, можно вещь там забыть, или в водоем монетку кинуть. А еще какие-то приметы или способы есть?
взять да поехать...проблем то

samanta

Местный
взять да поехать...проблем то
Ну не всегда можно взять да поехать в другой конец страны)) разве такие приметы - глупости по-вашему? Я один раз вещь оставила свою в другой городе сознательно, потом дорога туда выпала, хотя и не думала даже, думать забыла об этом.

Сверху