Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Но юную девочку от тетьки отличат влет
О чём мы, собссна? Я тебе о консерватизьме, ты мне о том, что я старух не котирую
mosking.gif

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А чо такова? Неужели тебе жаль никому не нужных старушек?
Джестер - тест Тьюринга показал, что ты - ИИ, поэтому высказывание про старушек тебе прощаю.
Но в целом если бы тебе допрограммировали ряд базовых понятий, свойственных людям, было бы очень хорошо)

Музыка Тишины

Программное обеспечение, если угодно. dll-ка, плагин - чтобы тебе было понятнее.
Посыл в том, что тот кто программировал тебя не впрограммировал в тебя этот программный код.
Это не плохо и не хорошо это просто отстутсвие соответствующего плагина в программном комплексе Jester.

Jester

ФетиШут
Программное обеспечение, если угодно. dll-ка, плагин - чтобы тебе было понятнее.
Посыл в том, что тот кто программировал тебя не впрограммировал в тебя этот программный код. Это не плохо и не хорошо это просто отстутсвие соответствующего плагина в программном комплексе Jester.
Ага. Теперь добавь ещё штук девять никому не нужных оговорок и уточнений. Иначе ты будешь не ты!

Музыка Тишины

Посыл в том, что тот кто программировал тебя не впрограммировал в тебя этот программный код.
Это не плохо и не хорошо это просто отстутсвие соответствующего плагина в программном комплексе Jester.
Кстати интересно ,зачем создатель данного комплекса предусмотрел возможность элементарного "слива" теста Тьюринга. Например по моему словосочетанию "я бреюсь на форуме" комплекс полностью раскрыл себя, показав, что он ИИ.
Конечно я понимаю, что это вопрос к неведомому разработчику , а не к самому программному комплексу Jester

Сверху