У молодых у всех подряд. Этот полупрозрачный молочный оттенок никакими прыщами не испортишь.С чего она вдруг идеальная-то у всех подряд?
Годам к 25ти она становится стойко серой.
У молодых у всех подряд. Этот полупрозрачный молочный оттенок никакими прыщами не испортишь.С чего она вдруг идеальная-то у всех подряд?
Бла-бла-бла. Ну и все мужики — они, канешна, такие же эстэты, как и ты: сидят, панимаш, и фапают на полупрозрачный молочный оттенок, бггг)))У молодых у всех подряд.
Но юную девочку от тетьки отличат влетБла-бла-бла. Ну и все мужики — они, канешна, такие же эстэты, как и ты: сидят, панимаш, и фапают на полупрозрачный молочный оттенок, бггг)))
О чём мы, собссна? Я тебе о консерватизьме, ты мне о том, что я старух не котируюНо юную девочку от тетьки отличат влет
Старухи - издержки консерватизма. Как и вообще страшилки. дорожащие своей индивидуальностью, видимо.О чём мы, собссна? Я тебе о консерватизьме, ты мне о том, что я старух не котирую
Ну ты как-то линейно судиш, прямо скажем!Старухи - издержки консерватизма.
Ну старость то штука линейная.Ну ты как-то линейно судиш, прямо скажем!
Карочи, я консерватизьм без старух возьму, пожалуй.Ну старость то штука линейная.
Вот все вы так.Карочи, я консерватизьм без старух возьму, пожалуй.
А чо такова? Неужели тебе жаль никому не нужных старушек?Вот все вы так.
Мне никого не жаль. Я жестокая и равнодушная.А чо такова? Неужели тебе жаль никому не нужных старушек?
Вот! Эт пральна!Мне никого не жаль. Я жестокая и равнодушная.
Джестер - тест Тьюринга показал, что ты - ИИ, поэтому высказывание про старушек тебе прощаю.А чо такова? Неужели тебе жаль никому не нужных старушек?
А, это ты, Гуля? С очередным никому никуда не упёршимся мнением?...тест Тьюринга показал, что ты - ИИ, поэтому высказывание про старушек тебе прощаю.
А, я понял. Это у Гули рефлекс «защиты обездоленных в инторнетах» сработал....если бы тебе допрограммировали ряд базовых понятий, свойственных людям, было бы очень хорошо)
Ага. Теперь добавь ещё штук девять никому не нужных оговорок и уточнений. Иначе ты будешь не ты!Программное обеспечение, если угодно. dll-ка, плагин - чтобы тебе было понятнее.
Посыл в том, что тот кто программировал тебя не впрограммировал в тебя этот программный код. Это не плохо и не хорошо это просто отстутсвие соответствующего плагина в программном комплексе Jester.
Кстати интересно ,зачем создатель данного комплекса предусмотрел возможность элементарного "слива" теста Тьюринга. Например по моему словосочетанию "я бреюсь на форуме" комплекс полностью раскрыл себя, показав, что он ИИ.Программное обеспечение, если угодно. dll-ка, плагин - чтобы тебе было понятнее.
Посыл в том, что тот кто программировал тебя не впрограммировал в тебя этот программный код.
Это не плохо и не хорошо это просто отстутсвие соответствующего плагина в программном комплексе Jester.
У тебя активировался алгоритм простого теста Тьюринга?Ага. Теперь добавь ещё штук девять никому не нужных оговорок и уточнений. Иначе ты будешь не ты!
Да, смотри не халявь. Я за тобой присматриваю.Кстати интересно...
Конечно я понимаю...