Jester
ФетиШут
А у тебя активизировался твой неотключаемый дурак. И — нет, это не вопрос.У тебя активировался алгоритм простого теста Тьюринга?
А у тебя активизировался твой неотключаемый дурак. И — нет, это не вопрос.У тебя активировался алгоритм простого теста Тьюринга?
Он не активизировался, это системный процесс, активный постоянно, один из ключевых компонентов моей ОС, отвечающих за её бесперебойную работу и распределение выполняемых в реальном времени задач.А у тебя активизировался твой неотключаемый дурак. И — нет, это не вопрос.
2Он не активизировался, это системный процесс, активный постоянно, один из ключевых компонентов моей ОС, отвечающих за её бесперебойную работу и распределение выполняемых в реальном времени задач.
Как вариант - продается эпоксидный двухкомпонентный прозрачный клей)Из чего воду на макете сделать.
Без секса, из подручных бросовых материалов.Как вариант - продается эпоксидный двухкомпонентный прозрачный клей)
mov ERJ, FC ; Устанавливаем дефолтное значение регистра ошибки Джестера
Полиэтиленовая пленка, покрашенный пенопласт, пластиковые бутылки...Без секса, из подручных бросовых материалов.
Я думала об этом. Бутылки - кривые. пленка не похожа. Пенопласт только за буруны сойдет.Полиэтиленовая пленка, покрашенный пенопласт, пластиковые бутылки...
Вполне можно сымитировать слой воды...
Ну да. хотя еще одна мысль - пластилин...Я думала об этом. Бутылки - кривые. пленка не похожа. Пенопласт только за буруны сойдет.
Скотч пожалуй. и голубая краска
не блестит и пачкать будетНу да. хотя еще одна мысль - пластилин...
согласен... - полимер в этом отношении лучше - скотч к примеру...не блестит и пачкать будет
Алена, ты мне никогда такого не говорила, может быть думала толькоКате-Фрау, теперь говорю тебе: Лена, ты дура!
Вроде говорила, когда ты умереть хотела. Но если ты не помнишь, значит не зря я извиняюсь в концеАлена, ты мне никогда такого не говорила, может быть думала только
Скользко-то как сегодня. Спасибо, Бог, что позволили мне сегодня не переломать ноги по дороге из дома до садика и из садика на работу.
ну так то сравнила попу с пальцем: фотокоррекция и полосная операция на все пузо без возможности забеременеть и растолстеть в дальнейшем)в отличие от Кати я не буду ныть, а просто пойду и сделаю. через две недели на консультацию. И показания у меня есть, мой косметолог это подтвердил.
а, о жизни, о жизни может и говорила)) перескакиваете с тему на тему: Лена же говорит о внешностиВроде говорила, когда ты умереть хотела. Но если ты не помнишь, значит не зря я извиняюсь в конце
Лене о внешности, тебе о жизни.а, о жизни, о жизни может и говорила)) перескакиваете с тему на тему: Лена же говорит о внешности
я вообще страдаю амнезией, ненужная информация в моей голове почему-то не задерживается, наверное поэтому люди часто мне рассказывают свои секреты и чаяния, я о их предмете забываю через 5 минут, а то и раньше абсолютно не интересна чужая жизнь, ваще, никак.Но если ты не помнишь, значит не зря я извиняюсь в конце
На самом деле это всегда сгоряча сказано, теперь вот сижу, пью кофе, и думаю: ваша жизнь, что хотите с ней, то и делайтеЛене о внешности, тебе о жизни.