Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А у тебя активизировался твой неотключаемый дурак. И — нет, это не вопрос.
Он не активизировался, это системный процесс, активный постоянно, один из ключевых компонентов моей ОС, отвечающих за её бесперебойную работу и распределение выполняемых в реальном времени задач.

Jester

ФетиШут
Он не активизировался, это системный процесс, активный постоянно, один из ключевых компонентов моей ОС, отвечающих за её бесперебойную работу и распределение выполняемых в реальном времени задач.
2

Copycat

Наташа с Ростова
Полиэтиленовая пленка, покрашенный пенопласт, пластиковые бутылки...
Вполне можно сымитировать слой воды...
Я думала об этом. Бутылки - кривые. пленка не похожа. Пенопласт только за буруны сойдет.
Скотч пожалуй. и голубая краска

Фрау

Местный
Кате-Фрау, теперь говорю тебе: Лена, ты дура!
Алена, ты мне никогда такого не говорила, может быть думала только :D

Скользко-то как сегодня. Спасибо, Бог, что позволили мне сегодня не переломать ноги по дороге из дома до садика и из садика на работу.

логан

Местный
Алена, ты мне никогда такого не говорила, может быть думала только :D

Скользко-то как сегодня. Спасибо, Бог, что позволили мне сегодня не переломать ноги по дороге из дома до садика и из садика на работу.
Вроде говорила, когда ты умереть хотела. Но если ты не помнишь, значит не зря я извиняюсь в конце :D

Фрау

Местный
в отличие от Кати я не буду ныть, а просто пойду и сделаю. через две недели на консультацию. И показания у меня есть, мой косметолог это подтвердил.
ну так то сравнила попу с пальцем: фотокоррекция и полосная операция на все пузо без возможности забеременеть и растолстеть в дальнейшем)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Долго не вкуривал, почему "Бог" и "позволили" - их там много что-ли?)))
На самом деле, ТАМ, Наверху люди сидят очень простые ...

Фрау

Местный
Но если ты не помнишь, значит не зря я извиняюсь в конце :D
я вообще страдаю амнезией, ненужная информация в моей голове почему-то не задерживается, наверное поэтому люди часто мне рассказывают свои секреты и чаяния, я о их предмете забываю через 5 минут, а то и раньше :D абсолютно не интересна чужая жизнь, ваще, никак.

Последнее редактирование:
Сверху