Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так на стрелочку нажмите и откроется окно выбора файла)
Ты чото слишком умный в последнее время мне кажецо
Надо тебя изолировать от общества
Изолентой
синей :cool:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Значит счастья и смысла нет вообще нигде, тогда нуивонах, я щитаю.
Смотря что называть этим красивым словом - 'нигде'. Физики в очередной раз поднимают тему, что мы вместе со всей нашей трехмерной Вселенной - лишь пляска теней (отбрасываемых троглодитами, пляшущими у костра) на стене пещеры. При этом и пещера, и костер, и троглодиты - четырех(а может больше)-мерные

Copycat

Наташа с Ростова
Смотря что называть этим красивым словом - 'нигде'. Физики в очередной раз поднимают тему, что мы вместе со всей нашей трехмерной Вселенной - лишь пляска теней (отбрасываемых троглодитами, пляшущими у костра) на стене пещеры. При этом и пещера, и костер, и троглодиты - четырех(а может больше)-мерные
Ну и что. Они тоже - чья-то проекция. Если копать достаточно глубоко, "настоящей" реальности нет вообще.
А если включить по этому поводу голову - получится, что нет и "поддельной", потому что нЕчему ее противопоставить.

Фрау

Местный
прикольное фото)))) ;)
ничосе ты волосы отрастила:eek: Настя бы обзавидовалась)))))
прикольные так прикольные, в день подарки айпада, больше селфей у меня нету) принимайте эстафету :D
3V0zQavU5lU.jpg dpEc04vsrrs.jpg dlk-_Fka3Sc.jpg tpSj93cnlWw.jpg uGLvlVphmdE.jpg NTJKzd7NSyI.jpg cRc2yEVZmu8.jpg

Fric

Местный

Spartanka

просто сказка...
про прикольное я Жене написала)))) и про волосы тоже)))
а тебе написала, что ты дрищ))) не знаю, в каком месте тебе тушка не нравится еще:confused:

PT_limited

весенняя палитра

Фрау

Местный
про прикольное я Жене написала)))) и про волосы тоже)))
а тебе написала, что ты дрищ))) не знаю, в каком месте тебе тушка не нравится еще:confused:
спорта нет в моей жизни сейчас, тушка сразу поползла. ну ничего, мы это дело поправим.

Сверху