ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Зато получился простор для творческого обуздания планшета - и прощай, грустьАаа, сейчас, у меня не получилось через планшет залить
Последнее редактирование:
Зато получился простор для творческого обуздания планшета - и прощай, грустьАаа, сейчас, у меня не получилось через планшет залить
ну до чего веселый человек, везде находит причину для улыбки и саморазвития)Зато получился простор для творческого обуздания планшета - и прощай, грустит
Следовательно, любая жизнь наполнена смысломСчастья и смысла ни в чем нет, кроме собственно жизни.
вот посредством своего вопроса я в этом и усомнилась.Счастья и смысла ни в чем нет, кроме собственно жизни.
И где твоя неимоверная толстота? Не забываем что камера добавляет 5 кг, собака такая.)) я имею ввиду фото с планшета не получается пока на форум залить)
селфи конечно не сегодняшнее
Посмотреть вложение 79883
а это зима у 135)
Посмотреть вложение 79885
п.с. сорри, я сегодня вечером свисток. надо чота делать, а я ничего не могу, но делать что-то все время привыкла.
Присоединяйтесь к моему веселью по поводу Вашей удачину до чего веселый человек, везде находит причину для улыбки и саморазвития)
Значит счастья и смысла нет вообще нигде, тогда нуивонах, я щитаю.вот посредством своего вопроса я в этом и усомнилась.
Лен, ты чего? мы ж в выходные с тобой виделись, полдня вместе провели)И где твоя неимоверная толстота? Не забываем что камера добавляет 5 кг, собака такая.
Ну просто ты давеча страдала, что худеть тебе надо.Лен, ты чего? мы ж в выходные с тобой виделись, полдня вместе провели)
Красавишна стройная. И юбка клевая))) я имею ввиду фото с планшета не получается пока на форум залить)
селфи конечно не сегодняшнее
Посмотреть вложение 79883
а это зима у 135)
Посмотреть вложение 79885
п.с. сорри, я сегодня вечером свисток. надо чота делать, а я ничего не могу, но делать что-то все время привыкла.
Вы полагаете, смысл жизни прячется ЕЩЕ в чем-то, кроме самой жизни? Очень может бытьвот посредством своего вопроса я в этом и усомнилась.
и дешевая)И юбка клевая)
ой, я ничо не думаю сейчас. поползла я в сторону подушки))Вы полагаете, смысл жизни прячется ЕЩЕ в чем-то, кроме самой жизни? Очень может быть
прикольное фото))))Давайте еще фоток ))
Ой ой.
рыженькиеОй ой.
Вот тока ненадо нас тут своими красныме корочкаме пугать
Так на стрелочку нажмите и откроется окно выбора файла)Есть вопрос, но не знаю как его решить.
Вопрос о YouTube
Последнюю неделю, полторы, хочу закачать на YouTube в свою папку очередной фильм. Раньше проблем не было - жмёшь "Добавить видео" (в правом верхнем углу прямоугольничек) и выскакивала страничка, где появлялось всё что надо и ты из своих архивов перекачивал на YouTube фильм.
теперь же выскакивает вот такое безобразие и просто тормоз на всё и вся....((
http://www.youtube.com/upload
Кто что посоветует. ))
Спасибо! ))