Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты чото слишком умный в последнее время мне кажецоТак на стрелочку нажмите и откроется окно выбора файла)
Надо тебя изолировать от общества
Изолентой
синей
Ты чото слишком умный в последнее время мне кажецоТак на стрелочку нажмите и откроется окно выбора файла)
Смотря что называть этим красивым словом - 'нигде'. Физики в очередной раз поднимают тему, что мы вместе со всей нашей трехмерной Вселенной - лишь пляска теней (отбрасываемых троглодитами, пляшущими у костра) на стене пещеры. При этом и пещера, и костер, и троглодиты - четырех(а может больше)-мерныеЗначит счастья и смысла нет вообще нигде, тогда нуивонах, я щитаю.
Ну и что. Они тоже - чья-то проекция. Если копать достаточно глубоко, "настоящей" реальности нет вообще.Смотря что называть этим красивым словом - 'нигде'. Физики в очередной раз поднимают тему, что мы вместе со всей нашей трехмерной Вселенной - лишь пляска теней (отбрасываемых троглодитами, пляшущими у костра) на стене пещеры. При этом и пещера, и костер, и троглодиты - четырех(а может больше)-мерные
Ты такой злой, потому что сезон закончился?Ты чото слишком умный в последнее время мне кажецо
Надо тебя изолировать от общества
Изолентой
синей
про прикольное я Жене написала)))) и про волосы тоже)))прикольные так прикольные, в день подарки айпада, больше селфей у меня нету) принимайте эстафету
Посмотреть вложение 79887 Посмотреть вложение 79890 Посмотреть вложение 79889 Посмотреть вложение 79893 Посмотреть вложение 79894 Посмотреть вложение 79892 Посмотреть вложение 79888
Потомушто скоро наработу наверноТы такой злой, потому что сезон закончился?
Как я смеялась Мне кажется все так балуются с новым планшетомприкольные так прикольные, в день подарки айпада, больше селфей у меня нету) принимайте эстафету
Посмотреть вложение 79887 Посмотреть вложение 79890 Посмотреть вложение 79889 Посмотреть вложение 79893 Посмотреть вложение 79894 Посмотреть вложение 79892 Посмотреть вложение 79888
Третья ваще огоньприкольные так прикольные, в день подарки айпада, больше селфей у меня нету) принимайте эстафету
спорта нет в моей жизни сейчас, тушка сразу поползла. ну ничего, мы это дело поправим.про прикольное я Жене написала)))) и про волосы тоже)))
а тебе написала, что ты дрищ))) не знаю, в каком месте тебе тушка не нравится еще
Это прекрасно))))прикольные так прикольные, в день подарки айпада, больше селфей у меня нету) принимайте эстафету
Ты его успела увидеть?!!!!прикольное фото))))
ничосе ты волосы отрастила Настя бы обзавидовалась)))))
Ну так выкладывай чоКак я смеялась Мне кажется все так балуются с новым планшетом
у меня тоже нету...покаспорта нет в моей жизни сейчас, тушка сразу поползла. ну ничего, мы это дело поправим.
Счастье и смысл находятся в ощущениях.Значит счастья и смысла нет вообще нигде, тогда нуивонах, я щитаю.
мне и сейчас видноТы его успела увидеть?!!!!
Я не баловался))Как я смеялась Мне кажется все так балуются с новым планшетом
А Женя разве выкладывала сегодня фотку? Я не видела(про прикольное я Жене написала)))) и про волосы тоже)))
Хека?Счастье и смысл находятся в ощущениях.
серьезный пареньЯ не баловался))