SNZme
Камертон
И шестая)Третья ваще огонь
И шестая)Третья ваще огонь
ОН просто незнал што там камера естьвсе всерьез
Ага, первым делом ВК установил, а через неделю его из стора выпилили)серьезный парень
Серьезный мущинаЯ не баловался))
Палево Не смотримне и сейчас видно
она ее спрятала уже)))А Женя разве выкладывала сегодня фотку? Я не видела(
а пожопеона ее спрятала уже)))
Да блин я вобще случайно нажала на кнопку камеры проверить не гоню ли Катеона ее спрятала уже)))
Только ВК, только хардкор, нуСерьезный мущина
Тогда придется додумывать мне: смысл - в том, чтобы не ограничиться подушкой и доползти и до одеялаой, я ничо не думаю сейчас. поползла я в сторону подушки))
Меня в четверг из города пятнадцать минут на первом кпп не выпускали, типа не мои документы )))а пожопе
А 'настоящий' смысл - есть. Он же не обязан сидеть в какой-то конкретной реальностиНу и что. Они тоже - чья-то проекция. Если копать достаточно глубоко, "настоящей" реальности нет вообще.
А если включить по этому поводу голову - получится, что нет и "поддельной", потому что нЕчему ее противопоставить.
Меняй значитМеня в четверг из города пятнадцать минут на первом кпп не выпускали, типа не мои документы )))
Андрей пришел только что, я ему фотки показала, он поржал и говорит: "Кать, иди в театр."прикольные так прикольные, в день подарки айпада, больше селфей у меня нету) принимайте эстафету
Посмотреть вложение 79887 Посмотреть вложение 79890 Посмотреть вложение 79889 Посмотреть вложение 79893 Посмотреть вложение 79894 Посмотреть вложение 79892 Посмотреть вложение 79888
Дак пропуску два годаМеняй значит
Ато в один прекрасный день могут и невыпустить
Или невпустить
Будеш жыть в ласточкином гнезде нафонаре)
Еще!!!!!Андрей пишел, я ему фотки показала, он поржал и говорит: "Кать, иди в театр."
ну я чота не знаю
Посмотреть вложение 79904
форум мой театр, звиздя, ля
Посмотреть вложение 79903
Жги исчоАндрей пишел, я ему фотки показала, он поржал и говорит: "Кать, иди в театр."
ну я чота не знаю:
Посмотреть вложение 79904
форум мой театр, звиздя, ля
Посмотреть вложение 79903
мои правда кончились, только чужие остались)) наделаю еще кучу разную, выложу)Еще!!!!!