Фрау
Местный
если это необходимо, то могу ей быть.Дак ты зубрилка?!
если это необходимо, то могу ей быть.Дак ты зубрилка?!
Всё понятно. Отдавай мои 50 рубликов.если это необходимо, то могу ей быть.
даже догадываюсь, что означает буква "п"Вчера в аптеке видела вот такой препарат, смеялась))) Но никто не понял над чем)))
Петросяндаже догадываюсь, что означает буква "п"
неа)))Петросян
Пианинонеа)))
Его зато инопланетяне со своих планет видят, как динозавров.Чё вы опять Дяденьку обижаете, он последний оставшийся из вида реликтовых троллей, а вы обижаете, редиски!!!
хдеее????Чё вы опять Дяденьку обижаете, он последний оставшийся из вида реликтовых троллей, а вы обижаете, редиски!!!
Да они не дяденьку обижают, а ещё более ухудшают своё и без того хреновое положение...Чё вы опять Дяденьку обижаете, он последний оставшийся из вида реликтовых троллей, а вы обижаете, редиски!!!
Тогда хрюшку заведи. Или юльку.Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.
У меня по ним пятерки были, а чо?Математика, физика, химия?
Где селфи? ))Это я просто болею и у меня настроение не очень собой довольное или на самом деле жить как то глупо и не зачем?
Ааа, сейчас, у меня не получилось через планшет залитьГде селфи? ))
Сказала Катя, грустно теребя новенький айпад.Это я просто болею и у меня настроение не очень собой довольное или на самом деле жить как то глупо и не зачем?
Вот дался тебе айпад, будто в нем счастье и смысл)Сказала Катя, грустно теребя новенький айпад.
Счастья и смысла ни в чем нет, кроме собственно жизни.Вот дался тебе айпад, будто в нем счастье и смысл)
Ващето в планшете есть неплохая камера ))Ааа, сейчас, у меня не получилось через планшет залить