Фрау
Местный
если это необходимо, то могу ей быть.Дак ты зубрилка?!![]()
если это необходимо, то могу ей быть.Дак ты зубрилка?!![]()
Всё понятно. Отдавай мои 50 рубликов.если это необходимо, то могу ей быть.
даже догадываюсь, что означает буква "п"Вчера в аптеке видела вот такой препарат, смеялась))) Но никто не понял над чем)))
![]()
Петросяндаже догадываюсь, что означает буква "п"![]()
неа)))Петросян![]()
Пианинонеа)))
Его зато инопланетяне со своих планет видят, как динозавров.Чё вы опять Дяденьку обижаете, он последний оставшийся из вида реликтовых троллей, а вы обижаете, редиски!!!![]()
хдеее????Чё вы опять Дяденьку обижаете, он последний оставшийся из вида реликтовых троллей, а вы обижаете, редиски!!!![]()
Да они не дяденьку обижают, а ещё более ухудшают своё и без того хреновое положение...Чё вы опять Дяденьку обижаете, он последний оставшийся из вида реликтовых троллей, а вы обижаете, редиски!!!![]()
Тогда хрюшку заведи. Или юльку.Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.
У меня по ним пятерки были, а чо?Математика, физика, химия?![]()
Где селфи? ))Это я просто болею и у меня настроение не очень собой довольное или на самом деле жить как то глупо и не зачем?
Ааа, сейчас, у меня не получилось через планшет залитьГде селфи? ))
Сказала Катя, грустно теребя новенький айпад.Это я просто болею и у меня настроение не очень собой довольное или на самом деле жить как то глупо и не зачем?
Вот дался тебе айпад, будто в нем счастье и смысл)Сказала Катя, грустно теребя новенький айпад.
Счастья и смысла ни в чем нет, кроме собственно жизни.Вот дался тебе айпад, будто в нем счастье и смысл)
Ващето в планшете есть неплохая камера ))Ааа, сейчас, у меня не получилось через планшет залить