И точка.счастье - это когда есть кого
есть же резиновые женщины, пользуйся для здоровья. зачем тебе живая, если важно только это?И точка.
Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.есть же резиновые женщины, пользуйся для здоровья. зачем тебе живая, если важно только это?
А если раскормишь? Или размер не важен?Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.
Разберёмся.А если раскормишь? Или размер не важен?
Нет, не возникает.девочки, ну и мальчики, хотя во флуде наверное нет таковых, вы когда с детьми на секции ходите у вас не возникает желания вести её вместе с преподавателем, помогать или самостоятельно чем-то похожим заниматься?
Надеюсь, без членовредительства)Разберёмся.
а у меня на образовательных не возникает, я на них зеваю от скуки и того, что преподают, а на физических возникают, прям хочется, интерес просыпается и желание научить, как будто я знаю как это сделать. прям борюсь с собой и отыгрываюсь на Ване))) мне реально нравится находиться что на занятиях в бассейне, что на акробатике, что на каких-нибудь детских соревнованиях. только все время хочется принимать участие, а не просто зырить, а приходится попу прижимать)))Нет, не возникает.
12 лет занималась. Баста.
Желание напротив - поскорее удрать и вообще не мельтешить перед преподавателем своим присутствием. Пусть сам-сам. Без меня.
Но это издержки производства, меня можно понять.
А, ну я там просто никогда не сижу и не присутствую, - ребенка привела, переодела, сдала в арендное пользование, и ушла по своим делам. Почему-то у меня всегда на тот момент, пока Макс на занятиях - еще куча своих дел, которые могу сделать за эти 40-60 минут.а у меня на образовательных не возникает, я на них зеваю от скуки и того, что преподают, а на физических возникают, прям хочется, интерес просыпается и желание научить, как будто я знаю как это сделать. прям борюсь с собой и отыгрываюсь на Ване))) мне реально нравится находиться что на занятиях в бассейне, что на акробатике, что на каких-нибудь детских соревнованиях. только все время хочется принимать участие, а не просто зырить, а приходится попу прижимать)))
я всегда присутствую на первых уроках, чтобы понять надо оно ребенку или нет. на спортивных присутствую обязательно, потому что это весело)) да и не сижу я на месте во время этих занятий.А, ну я там просто никогда не сижу и не присутствую, - ребенка привела, переодела, сдала в арендное пользование, и ушла по своим делам. Почему-то у меня всегда на тот момент, пока Макс на занятиях - еще куча своих дел, которые могу сделать за эти 40-60 минут.
А вообще присутствие родителя на занятии - это злобное зло, в том числе и поэтому я стараюсь на них не отсвечивать.
Потому что когда кучка мам и пап сидят где-нибудь рядом и пристально наблюдают - то занятие проводится для мам и пап, а не для детей. Это закон.
Но тут каждый сам вправе иметь своё мнение, дело такое)))
Нет, ну понятно что первые занятия, открытые уроки или технологические моменты, где нужно присутствие родителей по разным причинам - это само собой. А просто так весь учебный год приходить и сидеть там - не, это не моя политика)я всегда присутствую на первых уроках, чтобы понять надо оно ребенку или нет. на спортивных присутствую обязательно, потому что это весело))
Э... а поговорить? Неважно?Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.
это не политика большинства родителей ) я про всякие там музыкалки, рисование, математики, чтения и пр. малышковые неинтересности. само собой с них уходишь, потому что толку в твоем присутствии ноль, к тому же и тебе скучно, и время зря тратишь.Нет, ну понятно что первые занятия, открытые уроки или технологические моменты, где нужно присутствие родителей по разным причинам - это само собой. А просто так весь учебный год приходить и сидеть там - не, это не моя политика)
Ну если весело и хорошо - то конечно, это твоё право, ради бога, ничего никто же против не имеет))
может в настройках игры отключить звуки?Звук в планшете отключен, но игра периодически взывает ко мне радостным "Йоу" в самые не подходящие моменты. Сколько раз уже краснеть приходилось. Может в планшете два регулятора громкости?
Ага, например зу-зу вобще прикольно зовет поигратьЗвук в планшете отключен, но игра периодически взывает ко мне радостным "Йоу" в самые не подходящие моменты. Сколько раз уже краснеть приходилось. Может в планшете два регулятора громкости?
Настройки -> Звуки -> Изменять кнопками вкл.Звук в планшете отключен, но игра периодически взывает ко мне радостным "Йоу" в самые не подходящие моменты. Сколько раз уже краснеть приходилось. Может в планшете два регулятора громкости?