Мучает вопрос.

samanta

Местный
Господи, почему всякий раз ты посылаешь мне испытания, которые напрочь убивают мою нервную систему, и меня саму в целом? Почему ты посылаешь мне людей, которые порочат мои честь и достоинство??? Для чего это мне все???Для чего??? В чём я провинилась, что вынуждена сносить клевету и оскорбления в свой адрес, не спать ночами и сходить с ума???

Фрау

Местный
А почему тебе обязательно должно быть это интересно?
Я вот тоже не играю в игры, не смотрю сериалы. Вообще не тянет.
ну не знаю, просто это такие достаточно распространенные увлечения, видимо что-то в них есть. вот я и подумала. что странно, что они меня совсем не цепляют. но К.О.:D расставил все точки на i)))

настена

Местный
это не политика большинства родителей ) я про всякие там музыкалки, рисование, математики, чтения и пр. малышковые неинтересности. само собой с них уходишь, потому что толку в твоем присутствии ноль, к тому же и тебе скучно, и время зря тратишь.

я про бассик, там родители обязаны присутствовать, все. большинство родителей ведут себя очень активно и это скорее помогает преподавателю, чем мешает.
на акробатике вот сижу, да. сначала уходила, чтобы не мешать обучению, хоть и нравится смотреть как они занимаются. потом обнаружила, что пацаны не хило дерутся и теперь остаюсь.
На пение по возможности хожу. Времени на одного ребенка дается катастрофически мало, поэтому все рекомендации тщательно запоминаю и дома сами ещё занимаемся. На групповые хожу только как председатель род.комитета. Т.е. дети отдельно занимаются, а родители отдельно решают наболевшие вопросы. Ещё бывает моё присутствие там нужно, чтобы строго посмотреть на Алёнку, тогда отвлекаться перестает.
В художку хожу только на собрания.

SNZme

Камертон
Господи, почему всякий раз ты посылаешь мне испытания, которые напрочь убивают мою нервную систему, и меня саму в целом? Почему ты посылаешь мне людей, которые порочат мои честь и достоинство??? Для чего это мне все???Для чего??? В чём я провинилась, что вынуждена сносить клевету и оскорбления в свой адрес, не спать ночами и сходить с ума???
Ты просто не в той тусовке, в которой должна быть.

Фрау

Местный
в вк пишут: "Вам никогда не получить желаемого , если вы находитесь в состоянии стресса. Любую напряженность нужно устранить - это единственный способ получить то , чего вы хотите. Ощущение стресса отчетливо говорит о том , что у вас нет того , чего вы хотите. Стресс и напряженность - это отсутствие веры в себя. Чтобы устранить их, укрепите веру в себя!"

Single-Single

Местный
Важно, чтобы женщину не напрягало, когда я с ней не разговариваю.
А я вот наоборот - сама не люблю разговаривать. А кого-то это напрягает, напрягает и напрягает....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Звук в планшете отключен, но игра периодически взывает ко мне радостным "Йоу" в самые не подходящие моменты. Сколько раз уже краснеть приходилось. Может в планшете два регулятора громкости?
А мне эти туземцы быстро надоели...

SNZme

Камертон
А ты знаешь что женщины любят ушами? А ты молчать собрался. Какая уж тут романтика.
Вся надежда у тебя на котлеты... может найдешь такую, что любит кушать больше чем слушать.
Знаю, это подтверждение того, что мир несправедлив.

Single-Single

Местный
Знаю, это подтверждение того, что мир несправедлив.
atkritka_1386717351_727.jpg

SNZme

Камертон
Вообще, человек расходует энергии 50% на зрение, 40% на пищеварение и обеззараживание организма, и 10% на всё остальное.

Дизель

Южный ветер
Вообще, человек расходует энергии 50% на зрение, 40% на пищеварение и обеззараживание организма, и 10% на всё остальное.
а когда спит, куда идет полтинник процентов от выключенного зрения? в храп?

Сверху