Spartanka
просто сказка...
если Вадику надо в четверг в Ебург, то может мы поедем тудане, это не то, их в ашан привозят каждую осень, очень много, где сейчас куртки и шапки... по 2 тыс примерно
если Вадику надо в четверг в Ебург, то может мы поедем тудане, это не то, их в ашан привозят каждую осень, очень много, где сейчас куртки и шапки... по 2 тыс примерно
На 2-м этаже Универмага (в электротоварах в углу) или на 1м этаже Солнечного ( хозтовары).а где можно медные провода купить разных диаметров?
свистните если что? ))если Вадику надо в четверг в Ебург, то может мы поедем туда
аха...поедешь, если что?свистните если что? ))
да)аха...поедешь, если что?
вобщем скорее всего с завтрашнего дня машина встает на ремонт до понедельника...на тот самый, дорогостоящий обломался шопинг
Когда по правде хорошо.В школе задали сделать открытку на тему "Счастье это..."
У меня ноль мыслей. Я даже сама для себя еще не решила, что ж это такое счастье.
Засоветуйте что нибудь!
А вообще, Счастье это человек.Когда по правде хорошо.
Это состояние человека скорее... или что ты имел ввиду? Что счастье может только человек, другому человеку, дать?А вообще, Счастье это человек.
Да, чтобы стать по правде счастливым, надо сделать счастливым другого.Это состояние человека скорее... или что ты имел ввиду? Что счастье может только человек, другому человеку, дать?
может просто рекламу меняли? Выцвела или новую какую то придумали.а куда днс переезжает? Видела как рекламу снимали.
Счастье? Нарисовать? Да уж....В школе задали сделать открытку на тему "Счастье это..."
У меня ноль мыслей. Я даже сама для себя еще не решила, что ж это такое счастье.
Засоветуйте что нибудь!
Сын сказал что для него счастье это, когда у него что то получается. Надо видимо отталкиваться от этого.
Классно ))))Счастье? Нарисовать? Да уж....
Я б нарисовала что-то типа как будто лежу на земле и смотрю в небо. Вот то, что вижу, то и нарисовала бы. Солнце, небо, цветочки,радугу, птички, бабочки...
В школе задали сделать открытку на тему "Счастье это...".
Мы сидим уже творим из того что дома есть. Там двое котиков с тортом, и написали что "Счастье, это когда друзья рядом"у меня несколько вариантов:
домик-уют, тепло, родное все, обставлено по своему вкусу-это ли не счастье?
подарочная коробка, новогодний носок-когда дарят подарки чувство счастья точно есть, в дальнейшем приятные воспоминания
печенька-ну вот так вот
ещё накроет-напишу )))))
Мы сидим уже творим из того что дома есть. Там двое котиков с тортом, и написали что "Счастье, это когда друзья рядом"
У нас тут нынче и с двумя котиками актуальность )))без торта в наше время никак ))))
аха...Катишка так и не выложила фотку)))))))))))У нас тут нынче и с двумя котиками актуальность )))