Single-Single
Местный
Одумайся))) "Всё вынесли" и "Много пространства" - это чуть разные вещиприеду сейчас домой и выкину все нафиг ))
Одумайся))) "Всё вынесли" и "Много пространства" - это чуть разные вещиприеду сейчас домой и выкину все нафиг ))
Как я хочу все выкинуть, вы не представляете!!!!приеду сейчас домой и выкину все нафиг ))
я прям ручки потираю сижу )) скоро-скоро ))Одумайся))) "Всё вынесли" и "Много пространства" - это чуть разные вещи
Я два года почти спал на матрасе на полу и жил почти без мебели, а все мои вещи (кроме матраса) умещались в десять жёлтых пакетов из Магнита. И ещё у меня в комнате было примерно четверть жилой площади (4-5 кв метров в одном углу) выделено под нирвану, то есть я сохранял там пустоту, там не было ничего. Это невероятная роскошь - иметь свободную площадь для ничего. Я чувствовал себя космически богатым человеком.Да здравствует японский минимализм.
в дозаторе на стене и губка на стене в мыльнице на присоске-пространство и удобствоГде у вас стоит средство для мытья посуды?
Было время, меня это жутко раздражало.Я два года почти спал на матрасе на полу и жил почти без мебели, а все мои вещи (кроме матраса) умещались в десять жёлтых пакетов из Магнита. И ещё у меня в комнате было примерно четверть жилой площади (4-5 кв метров в одном углу) выделено под нирвану, то есть я сохранял там пустоту, там не было ничего. Это невероятная роскошь - иметь свободную площадь для ничего. Я чувствовал себя космически богатым человеком.
Да и сейчас чувствую, чего скрывать.
Какой то специальный универсальный многоразовый дозатор?в дозаторе на стене и губка на стене в мыльнице на присоске-пространство и удобство
http://www.dion74.ru/images/product_images/popup_images/2353_0.jpeg вот такойКакой то специальный универсальный многоразовый дозатор?
....выкину все нафиг ))
СамантияСкажите какой диагноз у этой девушки? Она так от него не отлипнет никогда.
Диагноз ставить не рискну , но в то, что Ваш друг никак до этого этой девушке не запудривал мозги, не поверю...У меня есть друг, уже второй раз он ушел от своей девушки. Ну все, надоело, не может. Дак она не унимается ни на секунду, лайкает каждое его фото, каждую его запись, по любой ведь моск выносит, чтобы вернулся, вся прям показыаает и так и сяк, что она также покорна ему как раньше, прям вот буквально раба его. Женщина, полностью растворившаяся в мужчине и не желающая его отпускать, мучает его. Скажите какой диагноз у этой девушки? Она так от него не отлипнет никогда.
какой?)людиииии! Кто на днях был в ашане?! вопросик есть ))
Это у тебя такой диагноз уже, Олександер))Самантия
куомы уже привезли в продажу или нет? )какой?)
блин в обувной вот не заходила...пару недель назад стояли какие-то, может прошлогодние...мало былокуомы уже привезли в продажу или нет? )
не, это не то, их в ашан привозят каждую осень, очень много, где сейчас куртки и шапки... по 2 тыс примерноблин в обувной вот не заходила...пару недель назад стояли какие-то, может прошлогодние...мало было
шопоголики пишут, что в мазекее в МЕГЕ куом дофига по 3299р
http://www.u-mama.ru/news/news.php?id=15156