Октябрь
Показывать день и месяц рождения
И не глотают.Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.
И не глотают.Резиновые женщины не едят, а для меня важно, чтобы ела.
Физкультурница, чо....на физических возникают, прям хочется, интерес просыпается и желание научить, как будто я знаю как это сделать.
Ставлю сто за рупь, что Фрава в школе была махровой двоечницей.а у меня на образовательных не возникает, я на них зеваю от скуки
Резиновой мозги трахать - это извращение. Люди не поймут.есть же резиновые женщины, пользуйся для здоровья. зачем тебе живая, если важно только это?
я все 11 лет была уверенной хорошисткой и практически все предметы у меня шли ровно.Ставлю сто за рупь, что Фрава в школе была махровой двоечницей.
Вчера в аптеке видела вот такой препарат, смеялась))) Но никто не понял над чем)))Здравствуйте, Евгений Ваганович
Потому что тебе тупо некогда. Когда ты оказываешься заперта в четырёх стенах, всё твоё время уходит на быт и страдания от безделья, бггг)))люди в игры компьютерные играют. почему мне это совсем не интересно?
Математика, физика, химия?я все 11 лет была уверенной хорошисткой и практически все предметы у меня шли ровно.
Ты что, 5 лет мужской колонии общего режима отсидела?Господи, почему всякий раз ты посылаешь мне испытания, которые напрочь убивают мою нервную систему, и меня саму в целом? Почему ты посылаешь мне людей, которые порочат мои честь и достоинство??? Для чего это мне все???Для чего??? В чём я провинилась, что вынуждена сносить клевету и оскорбления в свой адрес, не спать ночами и сходить с ума???
Я смотрю, весь форум здесь только этим и занимается...Идиотов надо учиться разгадывать с трех нот.
из перечисленного хромали редкие темы по алгебре и геометрии, причем по геометрии чаще, чем по алгебре. все остальное в рамках школьной программы шло на хорошо.Математика, физика, химия?
Идеальная женщина!А я вот наоборот - сама не люблю разговаривать.
Ну ладно, не двоечница, троечница. Где тебе можно передать 50 рублей?из перечисленного хромали редкие темы по алгебре и геометрии, причем по геометрии чаще, чем по алгебре. все остальное в рамках школьной программы шло на хорошо.
и не троечница, а хорошистка. можно понимать предмет, но любви и интереса к нему не испытывать или не иметь способностей, но это отнюдь не значит, что ты его не можешь выучить. 50 руб. оставь себе, дарю.Ну ладно, не двоечница, троечница. Где тебе можно передать 50 рублей?
Идеальная женщина не любит слушатьИдеальная женщина!
К 30-ти годам уже не тусовки должны быть, а верные друзья, приятные знакомства и выгодные связи.Ты просто не в той тусовке, в которой должна быть.
Дак ты зубрилка?!можно понимать предмет, но любви и интереса к нему не испытывать или не иметь способностей, но это отнюдь не значит, что ты его не можешь выучить.