PT_limited
весенняя палитра
На 29ое просто забудь ответить ))
Я и на 8-е уже не отвечала.На 29ое просто забудь ответить ))
20 стихов просто высланы тебе молча?! )) похоже ему действительно хорошо ))Я и на 8-е уже не отвечала.
Это где нибудь вконтакте? Там есть черный список. И сообщения вообще перестанут приходить. Хотя это тоже, конечно малоделикатно.Я и на 8-е уже не отвечала.
Да, это где-нибудь там. И не так-то просто отправить человека в ЧС ни с того ни с сего. Оставьте эти учительские парадигмы себе в запасниках.Это где нибудь вконтакте? Там есть черный список. И сообщения вообще перестанут приходить. Хотя это тоже, конечно малоделикатно.
Что такое парадигмы? Слово смешное.Да, это где-нибудь там. И не так-то просто отправить человека в ЧС ни с того ни с сего. Оставьте эти учительские парадигмы себе в запасниках.
Разные пальцы - разные жесты.Там есть такой типа палец вверх. И все.
Конечно большой. Я не видела вконтакте жест со средним пальцем. Или просто не было необходимости им пользоваться, да и воспитание не позволяет.Разные пальцы - разные жесты.
Вы средний имели ввиду или большой?
нет, спасибо) я вчера у бабушки пол туши свинины рубил и задок говядины) на ровные кусочки) помнят рученьки)) и спина вспомнила, но сегодня, сижу буквой зю)))))А кто хочет лопатой помахать на свежем воздухе? Мы с Лешкой в деревню собираемся, там снега выше крыши в доме без крыши - надо убирать ))
ну я сижу )))Ну это было конечно риторическое предложение, вряд ли кто-то сидит и прям не знает чем заняться ))
запугала нас своей крышей ))Посмотреть вложение 36632 А кто хочет посмотреть на крышу? )) а вот она ))
Я и на 8-е уже не отвечала.