PT_limited
весенняя палитра
В Дане на Забабахина и в автомагазине на транспортной, но выбор... (( проще по интернету отзывы почитать ))
у нас в городе не автокресла, а одни названия((( кака вобщемПодскажите, пажалст, в каких точках нашего города продают детские автокресла? Мне надо потрогать руками-посмотреть глазами кое-какие параметры, чтобы сделать заявку, а куда податься даже не знаю)
Скотч влюбом ларьке продаецокак народ с этим справляется?
В смысле - отрезаешь сколько надо и приматываешь ребенка к креслу с полным комфортом и фиксацией?Скотч влюбом ларьке продаецо
у меня Егор с 5 лет на бустере + машинный ремень, либо фэстСпасибо, девочки. Да отзывы читаю, но как-то ручками проверить надёжнее. Столкнулась с проблемой того, что даже в креслах, которые до 12 лет рассчитаны - слишком короткие ремни, если ребь в зимней куртке и комбезе - то они просто не застёгиваются, и это ему еще 4 года! а что будет в 6? Уже проехалась, везде посмотрела - везде короткие, во всех, какие смотрела, независимо от фирмы и цены. Чё за фигня? как народ с этим справляется?
Ну вот уже и думаю - просто в кресле стационарным ремнем пристегивать, а на эти, внутрикресловые, забить, или наращивать их...у меня Егор с 5 лет на бустере + машинный ремень, либо фэст
Ну истественно.В смысле - отрезаешь сколько надо и приматываешь ребенка к креслу с полным комфортом и фиксацией?
Это очень актуальный и ценный совет в виду двигательных особенностей моего отпрыска)) Я думала об этом еще в магазине, но мне нужна была чья-то поддержка) Теперь я её получила, спасибо))Ну истественно.
На крайняк синей изолентой
На этой планете вообще нет того что нельзя былобы примотать синей изолентой
Так вот и мы до 4 лет в старом ездим, которое вообще еще было как кресло от коляски, оно же и автокресло. Но уже просто физически мало. А безопасность меня, разумеется, волнует больше, чем полицаи. Поэтому я точно знаю, какое нам надо, какой конструкции в смысле. Но вот с ремнями у них у всех какая-то ерунда. Мы в них не влезаем) Вообще там предусмотрено и пристёгивание штатным ремнём, так что буду думать.Кресло-то лучше выбирать с точки зрения безопасности ребёнка, а не для отмазки от полицаев, поэтому экспериментировать с самодельными ремешками я б не стал.У меня дочка,тьфу-тьфу, пока влезает в старое, которое и дома не раз пригождалось в целях нейтрализации излишней активности чада )
Вот любишь же ты иностранные словечки! Эх маладёшь!с 5 лет на бустере
либо фэст
Ну истественно.
На крайняк синей изолентой
На этой планете вообще нет того что нельзя былобы примотать синей изолентой
Это очень актуальный и ценный совет в виду двигательных особенностей моего отпрыска)) Я думала об этом еще в магазине, но мне нужна была чья-то поддержка) Теперь я её получила, спасибо))
Итак, вопрос № 2:
Где у нас в городе можно купить достаточное количество синей изоленты или монтажного скотча?
Вот, именно такое уже и привезли)у нас система в кресле предусмотрена, что ребенок и кресло за раз пристегиваются штатным ремнем.
За что гнобили Есенина? Маяковского? Цветаеву, Ахматову? Гиппиус и ту гнобили за излишний драматизм. Как будто драматизма можно было как-то уменьшить специальным рычажком...За что гнобят Полозкову? К чему это снобское фи от гениев-недоучек? У нее даже я не нашла пока, к чему придраться.