PT_limited
весенняя палитра
Потому что это красивый и добрый человек )) завидую тому мужчине, кому такое счастье достанется ))почему, когда смотрю на аву Фрау, у меня на глазах наворачиваются слёзы?
Потому что это красивый и добрый человек )) завидую тому мужчине, кому такое счастье достанется ))почему, когда смотрю на аву Фрау, у меня на глазах наворачиваются слёзы?
завидую тому мужчине, кому такое счастье достанется
Думать, оценивать. Но как бы фоном. Это ты, это о тебе, но это не важно.как это без самооценки? т.е. вообще о себе не думать что ли?
Только не понятно зачем я Кате сдалась со всем своим приданным ))А вы что, уже ручки сложили? Дерзайте, не сдавайтесь, и будет Мнидтке вашей! :aggressive:
+ 1Потому что это красивый и добрый человек )) завидую тому мужчине, кому такое счастье достанется ))
Это точно.Потому что это красивый и добрый человек )) завидую тому мужчине, кому такое счастье достанется ))
Только не понятно зачем я Кате сдалась со всем своим приданным
видела я, видела)))У Кати другого цвета глаза)) зелено- карие ))
И все равно через пару часиков еще больше жрать захочу.Вот и че толку в этих овощах? Я же их если заточу, так не меньше сковородки.
Лен, ну просвяти дурака.Вот и че толку в этих овощах? Я же их если заточу, так не меньше сковородки.
В чем принципиальное отличие от равной в сумме по калорийности шоколадки?