Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Подскажите, кто в теме, где в автомобиле крепится датчик сигнализации? Где-то внутри салона или под капотом? (методом тщательного осмотра я его нигде не обнаружила))))
Ночью-утром-вечером всё нормально, а днём как только машина на солнце постоит, чуть-чуть нагреется, так начинается верещание каждые 5 минут вообще без каких-либо причин. Что сие означает?

Фрау

Местный
Катюш, а мне нравится быть разной. Больше всего предпочитаю casual или около того, люблю кроссовки и рюкзак. Но тем не менее, каблуки и платья я тоже люблю! И украшалки! И духи!
Процесс преображения иногда завораживает (парикмахерская, например). Ну и реакция людей порой забавляет.
А еще стрижки меняю, с цветом волос, правда, определилась.
Мне кажется, это своего рода способ поднять настроение) Или повысить, в некоторых случаях самооценку) Или, как бы это сказать, обновиться внешне, потому что ты уже обновился внутри)

Вот я уже вторую неделю основной рабочий день не вылажу из энцефалитки и болотников.. Знаешь, какой кайф вернуться и переодеться в туфельки и платье! Хотя, повторюсь мне так удобно, комфортно, функционально)
примерно представляю и понимаю тебя, хотя бы потому что побывала в декрете. и прекрасно знаю как хочется почувствовать себя человеком иногда.

Ну народ бает, что жопа толстая и коленки не такие костлявые, как у моделей.
Бум худеть, штобы все уже были довольны.

JET

Местный
А что полудохлые модели - это образец для подражания?! ))))
НЕ смешите меня, умоляю....))))
:hi:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

GREGORIAN

Активный пользователь
Как выглядит оператор подключенный к физической оболочке?
Почему по выходным климатические настройки сдвинуты в унылое пасмурное нечто?
Разница в оболочках у операторов составляет не более 1,008 % отличий, что не даёт их право называть кровными родственниками/ Зато всегда можно проверить уровень сахара в крови, измерить давление, померить температуру/ Этому должно быть рациональное объяснение!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Как как...
Перекосоеженное ... эээ... лицо, бордель по всей комнате, - зрелище не для бреезгливых...

Дженифер

вспомнить все
Сколько стоит вся головка голландского козьего сыра если кусочек в 100 грамм = 100 рублей?

Ged

Уже освоился
Почему Яндексу категорически не нравится запрос "Головка голландского козьего сыра"? :unknw: :fool:

Сверху