я себе офигенно чувствую в кроссовках, потому что это удобно, мобильно, как и в джинсах. и отвратно чувствую себя на каблуках, будто педаль газа заблокировали, и по тропинке в лесу нормально не пройдешься, и пробежаться, если вдруг захочется, не получится, как и залезть куда-нибудь или через забор перемахнуть. ну да, вся такая прям куда деваться, жопой есть время повилять. но вот мне удобство куда важнее и нужнее для жизни, чем ощущение себя красотой [манерно закатывает глаза] неземной. а окружающие:"Катя, ходи в платьях, на каблуках, тебе так красиво, ты опять в кроссовках и с рюкзаком, поди на велике ещё приехала." Ну приехала, и чо. сдается мне, что в кроссах всем удобнее, чем на каблуках. так ради чего. та же беда с макияжем. покажите мне хоть одну девушку, которая не принимает себя ненакрашеной, но тем не менее. а ведь макияжи отнимают кучу денег и времени. это нецелесообразно. я уж молчу про побрякушки (аксессуары) и вонючки (духи, т/в), [в замешательстве] выбирающиеся с несказанным трепетом и бурей положительных эмоций. ну так с какой целью? положим, нравиться себе, хотя я сомневаюсь. зачем вам себе нравиться? так насколько вы себе отдаете отчет в стремлении к украшательству?м?
сама ношу, например, каблуки исключительно из соображений конформности. иначе, чтобы не тыкали пальцем.