Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот ничего я в этой жизни не понимаю: тока что проехала "Дачное некоммерческое товарищество Северянин" Разрыв шаблона-картошку наши люди умудряются садить на вечной мерзлоте!!! Нафига, а?

A1e)(

шта?
Вот ничего я в этой жизни не понимаю: тока что проехала "Дачное некоммерческое товарищество Северянин" Разрыв шаблона-картошку наши люди умудряются садить на вечной мерзлоте!!! Нафига, а?
Сёдни посадил, завтра выкопал... (С) :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Я бы ее кушать рисковала, а не предполагать;)
А вообще, северяне заражают оптимизмом. У них нормально под своим балконом во дворе десятиэтажки вытащить мангал и без особого смущения сидеть, делать шашлыки. Или не во дворе, а на центральном проспекте.
Лишь бы солнце было и температура не ниже -10))

Ты чо вечно как дурак в темном помещении в солнечных очках.
Почему сразу не в шлеме горнолыжном? Так намного безопасней, спроси у Кенни.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сережки хочуууу) Красивые-прекрасивые) Нашла вот) С глазюками гармонируют и с лицом моим круглым) Но вот незадача, урон семейному бюджету в этом квартале я уже нанесла. Как быть?

И еще одни нашла.. Да что ж такое))

ПНБВ

Новичок
Вот давно мучает вопрос.
Почему - кругом одни романтики, которые к ногам женщин цветы бросают, нередко например меня упрекают в излишней, скажем так брутальности и черствости, и ... так много мужей бьет своих жен??!
Позор!...

JET

Местный
Романтики - не все мужья! ))
Вот когда романтиков-холостяков станет меньше, то процент (как Вы выражаетесь - мужей бьющих своих жен) ИДИОТОВ в семьях упадёт до нуля!
А ещё, на личном примере ВСЁ держится. Какой "яблоня" - такой и "яблок"..... (((
:hi:

ПНБВ

Новичок
Ну так то да...
Женщины предпочитают выскакивать замуж абы за кого, нежели чем доверительно дружить с романтиком...
И даже если романтик НЕ убежденный холостяк - ему либо лепят отмазки про то что он "слишком хороший", либо отводят роль подкаблучника...

В этом смысле пример 123 интересен.
Она объект своей любви возвела в ранг ... сновидения и вполне счастлива с ним ночью (спя и видя десятый сон, отвернувшись от действующего мужа :) )
И это правильно, ибо в РЕАЛЕ этот абиект любви (если бы она его всё же добилась) был бы ТАК благодарен ей за её чувство ... ну вы поняли примерно КАК именно...

Сверху