Мучает вопрос.

Фрау

Местный
я, по утверждению братьев Стругацких, солипсист немытый :D
все в голове, матушка, все в голове. и нисколько не скучно, а прикольно. и местами апхахочешься.
ну понятно, что всё в голове. вообщем в ваших головах миров нет, ясна.
а я видать от скуки и монотонносте выдумываю, бывает )
нет, всё-таки обидно, что жизнь - ни фига не произведение писателей-фантастов, всё в ней параллельно, перпендикулярно, закономерно и предельно ясно, как правило, но исключения случаются ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, всё-таки обидно, что жизнь - ни фига не произведение писателей-фантастов
Аха...
Помниццо мы еще в детстве мечтали что кадато люди будут смотреть по телеку любой фильм какой захочут, разговаривать через маленький приборчик с любой точкой планеты, што еду будут делать на специальных химических заводах...
Жаль что жызнь не произведение фантастов B)

Фрау

Местный
Аха...
Помниццо мы еще в детстве мечтали что кадато люди будут смотреть по телеку любой фильм какой захочут, разговаривать через маленький приборчик с любой точкой планеты, што еду будут делать на специальных химических заводах...
Жаль что жызнь не произведение фантастов B)
Фрава Мнидтке нетерпеливаяяяя)))))
я мечтаю о телепортах уже давно, если честно. вот прям очень надо. когда? а ещё тело чтоб такое, какое сам захочешь ))))

и там всякие разные инопланетяне страшненькие и не очень, ух, крутота! :D :D :D

и чтобы мы умели летать и перемещаться как электроники быстро-быстро! и разговаривали мыслями)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я мечтаю о телепортах уже давно, если честно. вот прям очень надо. когда? а ещё тело чтоб такое, какое сам захочешь ))))

Хорошие мечты.
Это сильно расширило бы к примеру мои производственные возможности.Про портацию без коментариев, а возможность изоморфизма тела - ну я бы иногда себе позволял бы к примеру выглядеть как Кошка :wub:

Фрау

Местный
самое прекрасное, что отпала бы необходимость в транспорте.

а возможность изоморфизма тела - ну я бы иногда себе позволял бы к примеру выглядеть как Кошка :wub:
я бы оставила своё с некоторыми корректировками. мне чужое не за надом.

Музыка Тишины

Ну да - а то все мерятся, у кого машина круче.
А так никаких проблем.
Представил себе точку назначения - и перенесся.

я бы оставила своё с некоторыми корректировками. мне чужое не за надом.

Так то процесс обратимый (смайлик).
Взял - положил на место...

Фрау

Местный
Да люди всегда найдут чем помериться, а вот время на поездки тратить не надо будет, люди не будут погибать в авто(авиа и пр.)катастрофах, на улицах никакие тарантайки не мешаются и пр. прелести.

Так то процесс обратимый (смайлик).
Взял - положил на место...
а ну типа как платье примерил) оригинально :D я б ходила в одном и том же, но чтобы не старело наверное) ни фига не гламурная чика :D

Музыка Тишины

Умом и будут только меряться...
Особенно, если телепортация будет доступна в ассортименте - не только из точки в точку с телом, но и ментальным телом в точку. ментальным телом в тело (говорили), а также (разумеется) портация во времени и в "параллельные измерения" (в ассортименте)

Фрау

Местный
что есть "ментальное" тело? у меня только физическое наблюдается.

о да, ещё параллельные миры и другие планеты, маст хэв!)))) тока чур по-настоящему, а не в воображении ("голове").

Фрау

Местный
а рапиры заменить на световые мечи! да! новый олимпийский вид спорта :D

Форт

Активный пользователь
и чтобы мы умели летать и перемещаться как электроники быстро-быстро! и разговаривали мыслями)
Ничё не надо этова, не придумывай, охальница! Прости, Господи!
Когда уже ты повзрослеешь и поймёшь, что от науки и техники один вред? :diablo:

Форт

Активный пользователь
А куда делась тема, типа, "кому сколько накинули и за что понизили..."? Тема о процентах добавленных и снятых.
Или теперь эта мера уже не применяется? :huh: Наигрались?

A1e)(

шта?
Вот интересно, када выдача бесплатных лекарств будет зафиксирована за какой то одной аптекой. Не проходит и пары месяцев (ну вазможно малость и привираю:)), но, едешь в центральную, а там грят- вам на Васильева и плетёшься туда... В следовающий раз идёшь тудыть на Васильева, а там грят- вам на Мира и обратнож- едешь тудыть на Мира. Ну и так далее па кругу не первый год. Вот чобы это значило?

Врединa

Настоящая
С центральной аптеки года полтора назад сняли эту обязанность. А с той что на Васильева отправили на Мира, потому что в той аптеке есть нужный препарат,а в этой нет. Сеть то одна;)

A1e)(

шта?
С центральной аптеки года полтора назад сняли эту обязанность. А с той что на Васильева отправили на Мира, потому что в той аптеке есть нужный препарат,а в этой нет. Сеть то одна ;)
Ну не сапсем так :)
Сёдни именно в центральную и отправили. А пару месяцев назад получали на Васильева 6(вроде как на углу которая), вот и бегаешь тудым- сюдым
А осенью, как счас помню, мотался на Мира пару раз. Не ближний свет туда с Победы, энто раз. А второе, что врачи и сами похоже не в курсах, выписывая рецепт, будет ли лекарство именно там, где мы его получали в прошлый раз.
Вот такие какие то пироги... С хэком.

Музыка Тишины

"Чудо это не мистика,
Это оптика, это физика."

Кстати об оптике.
Иду по улице вчера , смотрю - идет Кошка...
Думаю - "КАК - она же уже далеко должна быть"....
"это перезанимался и пора спать срочно!" - подумал я.

Музыка Тишины

что есть "ментальное" тело? у меня только физическое наблюдается.

Мною, увы Ваше тело не наблюдается (грустный смайлик)
Но это шутка, хоя и близкая к контексту обсуждаемого, впрочем мы отвлеклись.
Что есть физическое тело скажите мне тогда?

Как оно может осознавать себя, как оно может чувствовать что что-то находится у него за спиной, что что-то вот вот произойдет и т.д. и т.п....
Ученые разбирали разные физические тела на молекулы, но так и не дали вразумительного ответа на эти вопросы (смайлик)
Самое разумное объяснение - это то, что физическое тело взаимодействует с неким "ментальным" и собс-но говоря является его продолжением.

Сверху