Фрау
Местный
йаМастер Йода, ты?
йаМастер Йода, ты?
йа-йа ))Фрау Йодтке? :spiteful:
никада ardon: даже превентивные меры не помогаютНичё не надо этова, не придумывай, охальница! Прости, Господи!
Когда уже ты повзрослеешь и поймёшь, что от науки и техники один вред? :diablo:
физическое - это то, что я могу увидеть глазами, потрогать руками.[/font][/color]
Мною, увы Ваше тело не наблюдается (грустный смайлик)
Но это шутка, хоя и близкая к контексту обсуждаемого, впрочем мы отвлеклись.
Что есть физическое тело скажите мне тогда?
Как оно может осознавать себя, как оно может чувствовать что что-то находится у него за спиной, что что-то вот вот произойдет и т.д. и т.п....
Ученые разбирали разные физические тела на молекулы, но так и не дали вразумительного ответа на эти вопросы (смайлик)
Самое разумное объяснение - это то, что физическое тело взаимодействует с неким "ментальным" и собс-но говоря является его продолжением.
Значит опять изменилось. А врачи и не будут вкурсе. Врачи при этом отправляли людей в УСЗН, типа там списки льготников, а мы их отправляли в страховые, ибо такой информацией не располагаем.Ну не сапсем так
Сёдни именно в центральную и отправили. А пару месяцев назад получали на Васильева 6(вроде как на углу которая), вот и бегаешь тудым- сюдым
А осенью, как счас помню, мотался на Мира пару раз. Не ближний свет туда с Победы, энто раз. А второе, что врачи и сами похоже не в курсах, выписывая рецепт, будет ли лекарство именно там, где мы его получали в прошлый раз.
Вот такие какие то пироги... С хэком.
физическое - это то, что я могу увидеть глазами, потрогать руками.
Естессно, ведь заплатили за "фи"образное отношение )))Пришёл по вызову к молодой сотруднице офиса N и в процессе всех манипуляций что-то меня заставило нагнуться под стол обнаружив использованный тампон в проводах. Всё это происходило на её глазах и соседок. Без малейших «фи» сунул руку, достал его и выкинул в урну даже не поморщив бровями. Когда выходил из кабинета, после этого некоторое время доносился звонкий смех. Основную проблему не решил, но мне за это заплатили. Меня поимели?
Нет.Пришёл по вызову к молодой сотруднице офиса N и в процессе всех манипуляций что-то меня заставило нагнуться под стол обнаружив использованный тампон в проводах. Всё это происходило на её глазах и соседок. Без малейших «фи» сунул руку, достал его и выкинул в урну даже не поморщив бровями. Когда выходил из кабинета, после этого некоторое время доносился звонкий смех. Основную проблему не решил, но мне за это заплатили. Меня поимели?
...женщина успокоила бы.
Ну если шоколадом, то акейЗаходи Васильева 34 (Бизон), мы до 20 часов работаем. Коробок - хошь жопой ешь. Чистые и пахнут шоколадом.