Мучает вопрос.

Потому еще наверное, что им никто не объясняет что вести по-уродски плохо,
а потокают наоборот, возводя себя в ранг благодетеля...
"Медвежья услуга", ... единственный мотив которой - просто потому что так удобнее и "героем" себя ещ е при этом чувствуешь...

Вот - одна из моих сущностей:
http://mp3bee.ru/music/Клявас®?p=1
(для тех кто не понял - это галимейшая лирика, очень сильно резонирующая с моей грёбаной жизнью)

Я не знаю как и почему, но у меня полно твинков в реале...
Это покруче виртуальных твинков...

Да там их полно и практически все в точку (смайлик)
Ну мне например "Мерзко и тошно" нравится - сильная вещь...
Да и "Побег Зайца" - несмотря на легкомысленные названия, приятно удивляет текст (смайлик)

Много что...
Как бы объяснить - люди большей частью живут на уровни стереотипов (сейчас принято говорить - шаблонов), но ... это не их жизнь...
А НАСТОЯЩАЯ жизнь она никуда не девается - она лезет из нутри...
Проблема в том, что я вообще НЕ МОГУ жить по шаблоном...
Оно настоящее, оно внутри меня, оно прекрасно и оно лезет отовсюду!

чтобы набить пост нужен комп, клавиатура, браузер, мозги с мыслями и пара рук
Шаблон не нужен ... (извиняющийся смайлик)

LOP

Местный
А я всегда покупаю, когда меня просят. Иногда даже стреляю тут же на месте у них свеженькие сигаретки из только что распечатанной пачки!

вы «удивляете» все больше. Следующее признание будет, что еще и милостыну просите … :mega_shock:

После напряженного трудового дня и ночера залез под одеяло с головой и почуял ... запах женских выделений.
Что же это значит?
Что п*да мне пришла?

Врединa

Настоящая
Очень развитый представитель. Знает запах всех и вся. Женские труселя твой фетиш? :bad:

Кроме шуток, сей специфический запах (сомневаюсь, что афтар хоть раз нюхал чистую и ничем не болеющую гинекологически женщину) одинаково сопровождает и М, и Ж, при известном пренебрежении гигиеной. Ну или плохом здоровье.

Я просто видела тех женщин. Об интимной гигиене там, скорей всего, представления смутные.

Я сама та еще чумазая мартышка. Но без ежедневного душа и капитальной помывки не могу обойтись.

Сверху