Мучает вопрос.

Unser

Новичок
Почему проблемы, о которых я беспокоюсь наиболее бурно, оказываются самыми незначительными и решаемыми с полпинка в итоге?
Нервов жалко.

Я уродина для тебя, о светлый князь, отвянь засим. Не дам я тебе даже в темноте и с перепою.
На меня такие сладкие прыгают, что самой отшивать тошно.
Давеча один на руках до двери тащил, после чего был благодарно послан нах.
Вылитый Пирс Броснан.

SNZme

Камертон
Я уродина для тебя, о светлый князь, отвянь засим. Не дам я тебе даже в темноте и с перепою.
На меня такие сладкие прыгают, что самой отшивать тошно.
Давеча один на руках до двери тащил, после чего был благодарно послан нах.
Вылитый Пирс Броснан.
После чего? Просто так не посылают.

SNZme

Камертон
После приземления и признания. Я на него между прочим все бабки спустила, имею право посылать куда хОчу.
Ну вот, сама первая посылаешь всегда и ждёшь ласки в ответ при этом. Я бы силой взял.
Я понял, ты хочешь, чтобы над тобой надругались.

Кто сказал, что я ласки ждала? Сидели пили как люди. У него деньги кончились, у меня начались. А пить я больше не могла.

SNZme

Камертон
Кто сказал, что я ласки ждала? Сидели пили как люди. У него деньги кончились, у меня начались. А пить я больше не могла.
А он пил и пил на твои деньги. Пи..дец, любить алкоголь больше близости это п...дец, Лена.
Ты в жирную бабу превратишься в итоге.
Ну или опять п..дишь, как обычно. Одно из двух.

Jester

ФетиШут
С точки зрения женских взглядов на жизнь, ты мне омерзительна...

Жэнцкие взгляды на жысь? Что это? :huh:

...путь к добру через близость...
...ты хочешь, чтобы над тобой надругались.
...любить алкоголь больше близости

Мохнатой, срочно передёрни!!! :shok:

Проще чем некоторым, что со мной пить не зазорно...

А ты возьми силой, как мохнатенький предложил! :lol:

Что именно я должен взять силой?
Если вес в 0,7 - то пожалуйста - только ... вот ... пить со мной не хотят...
Если п...у (это понятно, современным девушкам почему-то больше нравятся не когда сопли жуют, а когда сразу переходят к делу безо всяких прилюдий - сорри не мой темперамент), то тут облом - но не встает у меня просто так - не брутальный я мачо (извиняющийся смайлик)

Jester

ФетиШут
Что именно я должен взять силой? Если вес в 0,7 - то пожалуйста - только ... вот ... пить со мной не хотят... Если п...у (это понятно, современным девушкам почему-то больше нравятся не когда сопли жуют, а когда сразу переходят к делу безо всяких прилюдий - сорри не мой темперамент), то тут облом - но не встает у меня просто так - не брутальный я мачо (извиняющийся смайлик)

Проанализировал очередной пирожок с капустой? Молодец! Возьми с полки ещё один, бггг)))

Он в гости зайти обещался. Проконтролируем.

Сашенька, близости должны хотеть оба. Я в данном случае просто сидела на улице, пила за праздник, грелась о случайно подвернувшееся туловище и трындела с ним за жизнь. Близости он еще как хотел, но не угадал с адресатом.
Я его три часа знала, какая близость. Слишком хорошо ведь узнала.
Я беззастенчиво пью на чужие и позволяю другим пить на мои. Только, чур, не борзеть. А мальчик перегнул пожалуй.

О, блин. Вспомнила, как звали. Костя. Там было три Кости в Банде. Практически банда Веселый Роджер.
Желания загадывать устала. Но вабще хорошие ребята, мирные.
Семь лет работы и пьянок в мужском коллективе СТО отбивают все отношение к мужикам как к обязательным секс-партнерам.

Сверху