С точки зрения женских взглядов на жизнь, ты мне омерзительна, но с ответом Зачем? Я полностью согласен.Зачем?
Быть добрее.Вот как объяснить например иностранцу, что п..добол это не игра в мяч п..дой?
Так и скажи, что путь к добру через близость, не для тебя.Ты скачал генератор тупых ответов на тупые вопросы?
После чего? Просто так не посылают.Я уродина для тебя, о светлый князь, отвянь засим. Не дам я тебе даже в темноте и с перепою.
На меня такие сладкие прыгают, что самой отшивать тошно.
Давеча один на руках до двери тащил, после чего был благодарно послан нах.
Вылитый Пирс Броснан.
Ну вот, сама первая посылаешь всегда и ждёшь ласки в ответ при этом. Я бы силой взял.После приземления и признания. Я на него между прочим все бабки спустила, имею право посылать куда хОчу.
А он пил и пил на твои деньги. Пи..дец, любить алкоголь больше близости это п...дец, Лена.Кто сказал, что я ласки ждала? Сидели пили как люди. У него деньги кончились, у меня начались. А пить я больше не могла.
Проще чем некоторым, что со мной пить не зазорно...Вот как объяснить например иностранцу, что п..добол это не игра в мяч п..дой?
С точки зрения женских взглядов на жизнь, ты мне омерзительна...
...путь к добру через близость...
...ты хочешь, чтобы над тобой надругались.
...любить алкоголь больше близости
Проще чем некоторым, что со мной пить не зазорно...
Что именно я должен взять силой? Если вес в 0,7 - то пожалуйста - только ... вот ... пить со мной не хотят... Если п...у (это понятно, современным девушкам почему-то больше нравятся не когда сопли жуют, а когда сразу переходят к делу безо всяких прилюдий - сорри не мой темперамент), то тут облом - но не встает у меня просто так - не брутальный я мачо (извиняющийся смайлик)
Зачем год??? Всего-лишь до следующего воскресения, шесть дней....))Не вовремя. Теперь целый год ждать до Пасхи Вашего воскресения.
А мальчик перегнул пожалуй.
За одного котёнка?!! Он что, сам квартиру пылесосит и от воров защищает?Цены от 25000.