Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Одна Богиня столовой на весь Снежинск?...
Ну да ладно?
Ну и ладно!!!!
Значит моё Счастие не в этом!

Музыка Тишины

не будем развивать тему от чего люди еще чешутся...
Хотя ... в этом смысле я как раз и не брезгливый отнюдь...
На самом деле ментальная близость для меня важнее, чем механика (см.подпись)

Ты ждешь искренности от б..дей подзаборных, вот в чем беда.
А они лживые до дна души. Привыкли изображать похоть, которой нет.

Музыка Тишины

Да в том то и дело, что откровенные б... меня как-то не цепляют...
Да и там всё довольно просто наверное...
Напоил, накормил - и в койку - без лишних разговоров.
Показал свою неплатежеспособность - отстанут навеки ... удобно. (смайлик)
Только именно, что они очень быстро прокалываются - если немного от шаблона отступишь...
Потому что им под каждым х*м и стол, и дом...

А есть люди какие-то сложные и непонятные, вот в чем дело.
Ну как твой ДС примерно, я его не могу в общий ряд с обычными быдлоидами поставить - хоть тресни, как говорится...
кстати может у него би-ориентация? (это предположение)

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, хелп мне!!! Вот что делать: сейчас сезон скидок и я могу купить на детей шикарные комбезы/куртки, правда это все равно наверное дороже чем зимой купить тот же Данило, но зато ведь то что очень хочется, хотя в итоге это все равно наверное дороже чем обычный вариант ... Как вы определяется ту грань, где еще по карману, а где - обойдусь? Ну реально голову сломала.

Да в том то и дело, что откровенные б... меня как-то не цепляют...
Да и там всё довольно просто наверное...
Напоил, накормил - и в койку - без лишних разговоров.
Показал свою неплатежеспособность - отстанут навеки ... удобно. (смайлик)
Только именно, что они очень быстро прокалываются - если немного от шаблона отступишь...
Потому что им под каждым х*м и стол, и дом...

А есть люди какие-то сложные и непонятные, вот в чем дело.
Ну как твой ДС примерно, я его не могу в общий ряд с обычными быдлоидами поставить - хоть тресни, как говорится...
кстати может у него би-ориентация? (это предположение)
Не все п..доры геи.

Женя, я покупаю в сезон. Потому что до сезона сто раз разонравится и передумается.

Музыка Тишины

Ну би - это не гей как раз...
А что ты его так называешь, тебе виднее...
Я просто пытался понять, есть ли в твоём недавнем объекте любви какая-то изюминка , или сразу нах...

Это такая коричневая и сморщенная? Есть, ага. Только не изюминкой это называется.

А почему не сходить с любимой девушкой неземной красоты и доброты? Или все, завяли баклажаны?

anchiko

Девушка-сихиртя
Девочки, хелп мне!!! Вот что делать: сейчас сезон скидок и я могу купить на детей шикарные комбезы/куртки, правда это все равно наверное дороже чем зимой купить тот же Данило, но зато ведь то что очень хочется, хотя в итоге это все равно наверное дороже чем обычный вариант ... Как вы определяется ту грань, где еще по карману, а где - обойдусь? Ну реально голову сломала.

Ой, у меня тоже это фигово получается Обычно иду к мужу с просьбой надавать мне по рукам и не позволить сделать глупость.
Но если вещь действительно хорошая, качественная и нравится - иду и покупаю. Потом себя грызу поедом некоторое время за транжирство, а еще позже хвалю себя за то, что эту вещь купила. Потому как деньги все равно потратятся и забудутся. И их ну всегда не хватает.
А вот умная моя подружка живет по бюджету. Вот сколько заложила - ни на 50 копеек больше не даст. Даже завидую такой силе воли!

PT_limited

весенняя палитра
Она счастлива? )) меня покупки по реальному бюджету семьи делают глубоко несчастной ))

Музыка Тишины

А почему не сходить с любимой девушкой неземной красоты и доброты? Или все, завяли баклажаны?

Куда?

Вот такой вопрос мучает.
Никогда не понимал выражения "добиваться женщины"
Если ты женщине нравишься, то зачем её добиваться?, если ты женщине не нравишься, то тем более - зачем её добиваться??

Сверху