Только что сходил в магазин "Лидия", что рядом с "Калиной", за молоком. И вот ....
Подхожу к магазину и начинаю подниматься по ступеням ко входу. Слышу, что меня окликает тихий такой, еле слышный голос. Остановился, поворачиваюсь и вижу....
Стоит молодой человек лет 14...15 (красивый, стройный. НО!!! Худой как велосипед) и глазами голодного щенка смотрит на меня и что-то говорит. Рядом с ним две, такого же возраста девчушки (якобы не причём!). Переспрашиваю его, что он хотел.
Слышу ответ, чуть сильнее лёгкого дуновения ветерка: "Сигарет купите?"
БОЖЕ ж ты мой!!! Меня просит купить сигарет человек, которому по Конституции пока что только МОЛОКО разрешено пить, да и то скорее всего грудное....
Никогда не курившего, просит курящий малолетка!!! (( Ни здоровья, ни фигуры, ни мозгов в голове, .... и похоже что и НЕ своего мнения по этому вопросу.
ТАК КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, мучает меня вопрос !!! Или наша молодёжь совсем уже, ТЮ-ТЮ???
Ни родить уже не могут, ни воспитать здорового человека.... А туда же. По курить, выпить, в подъезд посидеть бок о бок (на другое и сил ни фига нет - прокурено всё!).
Ужасно .... ((
:hi: