Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Как только тебе удалось сохранить такое худощавое лицо при такой заднице?

А что с моей задницей? Она гораздо меньше средней по больнице, разве что не плоская как блин, привычный, вам, эстетам. Понимаешь, Саша, помимо любимых вами, эстетами, фигур типа "тумбочка на спичках", с плоской жопой, тощими бедрами и спасательным кругом заместо талии, бывают еще и нормальные, феминного типа.
На лице почти нет скуловых костей, а больше там жирком обрастать нечему.

Ну такого худощавого лица при круглой заднице здесь ни у кого больше нету.
Чесгря, вообще мало видела в городе пролетарок с худыми лицами. Национальный фенотип здесь совсем другой.

Single-Single

Местный
И лицо у тебя не самое худощавое на свете, и задница не самая большая из возможных.
И вообще всё у тебя нормально с внешностью.
Не про тебя это он написал, мне так кажется.

Короче ярмарка комплексов начинается, стоит кому-то что-то отвлеченное брякнуть про лицо или жопу.

Дура я в этом плане, конечно... какая разница, красивая я или нет, если нравлюсь всему миру, но не нравлюсь одному нужному (а ему нравятся неформатные), или нравлюсь только одному, но самому дорогому.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Ярмарка? Комплексов? Дайте парочку, а то я со своими себя чувствую уже примирившейся.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Есть, но там опять про лицо и зятницу, тут такими уже не удивишь.)
Вот по части морали комплексов нет. Но за это и побить могут.

В который раз отмечаю странную тенденцию, что статные и видные мужчины часто выбирают в подруги более чем невзрачных девочек. С никакими фигурами, "стертыми" лицами без всякого выражения и настроения.
И не то чтоб они разленились и махнули на себя рукой, эти девочки.Нет, они сразу такие были.
А за красотками ухлестывают бибизьяны разной конфигурации... и добиваются, шохарактерно.
Просто видела английскую педерачу, где психологи выяснили, что люди выбирают равных себе по "форматности" и востребованности партнеров... но у нас в России, видимо, все сложнее. Не совсем еще зомбированный глянцем народ.

Врединa

Настоящая
Я исключение значит. Никогда у меня небыло бибизьян и
более чем невзрачных девочек. С никакими фигурами, "стертыми" лицами без всякого выражения и настроения.
себя не считаю. :p

Но они за тобой бегали! Миловидные мальчики и девочки обычно держатся друг друга.
Но когда совсем выжги глаз... такие красавцы и красавицы писаные... бываешь шокирована их "половиной".
Со мной работала девушка, вся точеная, похожая на лесную нимфу... ей даже краситься не надо было вообще. Так я офигела от ее разлюбезного... и не сказала бы, чтоб харизматичный был или обаятельный. Обычный такой диванный поросеночек.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот и я говорю - лежит (висит) без дела только руки чтобы об него чесать...
Ну скажи - где в жизни справедливость?

А с чего ты взяла, что это вообще тебе адресовалось?
Может, он там покоряет какую-нибудь зав.производством в столовой у себя? ))

Ну если так, то эт я понимаю...
Чел дело занялся - я бы тоже не отказался от такого счастия - шеф-повара в постели и на кухне...

Сверху