Мэри Сью Джонс
Новичок
Некоторые сравнивать и меряться еще!
народная примета - помыл машину или окна,пойдёт дождь и всё испортит..ну почему все косые дожди косят в мои чистые окна? :sorry:
Народная примета: Если вы помыли машину, или окна, а дождь не пошёл, значит вы на Луне.народная примета - помыл машину или окна,пойдёт дождь и всё испортит..
Обезвожен и обезгазен, скорее всего.Мужик, которы любит дома шампанцкое жрать в одну каску, здоров ваще, не?
а меня вот мучает вопрос: я когда-нибудь буду так смеяться, как сегодня?:acute:
Да, левитация. Я также владею телекинезом и пирокинезом. Пирокинезом чуть-чуть, температура пламени как от газовой плиты.В смысле, левитация?
Все, я умер.Последняя просьба умирающего?
Да кто вам тут нормальный ответ даст?А теперь прошу нормальный ответ, в последний раз.
А какова заветная мечта любого свитера?Заветная мечта любого оленя - свитер с людьми
Распуститься)А какова заветная мечта любого свитера?
Конечно. При входе объяв о выходном на завтра нет. Обычный воскресный график до с 10 до 16 часов, Магнит с 9.00, вроде..Девочки, завтра универмаг работает? Если да то со скольки?
Благодарю ))Конечно. При входе объяв о выходном на завтра нет. Обычный воскресный график до с 10 до 16 часов, Магнит с 9.00, вроде..