Мучает вопрос.

разве можно любить человека, если тело его не нравится?
Неправильная постановка условий задачи. Если любишь - ужЕ все нравится. Можно только дать волшебного подсрачника, чтобы человек перестал походить на говно. При условии, что он уже любим, а не "постройнеешь - буду любить".

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я бы на это посмотрела ))
Даже нимичтай :nea:
странно что тебя не разорвало ))
Я ващще странный
местами :pardon:

намана. мне столько только перед родами вливали ))))
Я тоже пытался доказать што рожать несобираюсь и это будет перебор ваще
Но нашу мецестру, похоже, из гестапо за жестокое обращение с клиентами уволили
Неуговорилась :huh:

Ну чеж я так тоскую-то? Ну как разлипнуть-то? И знаю, что человек - говно говнючее, и чувств в нем никаких нема... а поманит ведь пальчиком - побегу и отдам последнее, получу пинков и буду реветь сидеть опять. Я, чую, подохну скоро, сил совсем мало осталось жить. Ну что делать-то? С другими спать я не хочу... пробовала - не понравилось. Неживое это, когда не по любви, и сама как робот. Мальчики, как вы с кем попало спите-то? Да умудряетесь наслаждаться этим... может для этого мозги как-то надо переделать... или вынуть совсем...или добавить вдруг.

Я тут у вас поною, можно?

П..здюк ты малахольный, свет мой ясный. Ну пусть глупая я и пустая баба, и любить я толком не умею, только злиться и завидовать, но как умею-то - все равно ж люблю!
Да и вряд ли кто "умеет" лучше. Прих..ривается небось, да на самом деле и не любит вовсе. Да и разве требую чего-то? Это ты с меня все время чо-то тянешь, то нервы, то время, то деньги, бл...
А мне - жил бы спокойно, мозг бы не ..бал, и то ладно.

А пятница - это когда?

Форт

Активный пользователь
"постройнеешь - буду любить".
Не забывайте о примитивности механизма мужского либидо - оно как у собаки Павлова: изображение лампочки на сетчатку глаза попало - слюни потекли, не попало, или другое - не потекли.

Блин, ну спят же как-то с кадушками необъятными... или дело в дозе?

Вот сразу видно, Дядько, что не любил ты никого.
Вскакивает от факта наличия человека любимого рядом... а не от конфигурации какого-то там туловища.

Форт

Активный пользователь
Блин, ну спят же как-то с кадушками необъятными... или дело в дозе?
Мало ли эстетов? Они даже тут тусуются.
Вот сразу видно, Дядько, что не любил ты никого.
"Любовь бывает разная: платоническая и заразная" (с)Я.
Вскакивает от факта наличия человека любимого рядом... а не от конфигурации какого-то там туловища.
Это у вас так.

Врединa

Настоящая
Вы че меня в заблуждение вводите? Да, пятница и она сегодня.

Ленка, у тебя как и у Сашки какое то помешательство наблюдается. У него на тему "Почему с ним не спят", а у тебя на тему "Кто с кем спит".

Single-Single

Местный
Ну я вот ничего толком не делаю. Сына забрала приехавшая из отпуска бабуля, сижу дома одна, правым глазом телек смотрю, левым - форум почитываю.

Не, сёдня воскресенье. Завтра на работу.
Хорошо что у нас с вами разные работы. Я знаю, что мне на работу шестого числа, а какой это день недели - я не вникала))

Сверху