Это цитата из "Москва слезам не верит". ))Хорошо что у нас с вами разные работы.
Это цитата из "Москва слезам не верит". ))Хорошо что у нас с вами разные работы.
А я думаю, ну почему мне всё время хочется назвать вас Гошей?Это цитата из "Москва слезам не верит". ))
Вот сразу видно, Дядько, что не любил ты никого.
не, зря я всё-таки убивалась. и впрямь дура по ходу )вот дура, не то слово.
Клизьма трехведерная спасет!
Джестырь, а как ты, хороняка, вообще можешь судить о чуйствах, которые полагаешь несуществующими.
И с чего принято, что "настоящее" должно обязательно быть полезнее и приятнее.
Я не говорю про настоящее или поддельное.Понятия не имею. Вряд ли есть такое поверье, ведь "настоящее" каким угодно может быть. У меня другой вопрос: а какое оно, это "настоящее", и считаешь ли ты, что "настоящее" - именно у тебя? -_-
Опровергнешь?
Только про то, что любовь - обожание конкретного человека
Тогда и не любовь это.
Ай, обозвать можно что угодно и как попало.Мне лениво придираться к твоей формулировке лубве. Давай, ты сделаешь это сама?
Вот суть-то явлений никуда не денешь.
А почему тебя так волнует зачем и почему, если вопросы касаются ЧУЖИХ тебе людей, например тот же Элтон?интересно зачем и почему.
поняла, что на жену у элтона не вскакивает.
А то чеб он тут с нами тусовался... фачил бы любимую с утра до ночи, с перерывом на работу.
А почему тебя так волнует зачем и почему, если вопросы касаются ЧУЖИХ тебе людей, например тот же Элтон?
А откуда такая уверенность?????
Нет, меня интересует, так ли у них все замечательно (на мой взгляд), чтобы учить меня жить, любить и трахаться.А почему тебя так волнует зачем и почему, если вопросы касаются ЧУЖИХ тебе людей, например тот же Элтон?
Мм, странный вывод. Пойду скажу мужу что пора виагру пить))))))))
Ленка, тебя возбуждает обсуждение сексуальной жизни других?
Я выбирала между человеком, которого УЖЕ люблю, и своим комфортом с человеком, выбираемым по критериям.А чем ты возмущаешься-то, говоря о потребителях и их чувствах, которые они любовью нарекать осмеливаются? Тем, что на самом деле это не любовь? Или какая-то неправильная любовь? Я, канешна, занудствую, но ты уже в который раз повторяешь фразу "сразу видно, не любил ты никогда", и я поймал себя на том, что просто не понимаю её смысла, потому как "любил" у всех разное.
А ещё ты на днях написала, что "выбрала" человека, хотя ранее утверждала, что любовь не выбирают - она сама настигает нежданно-негаданно. И про планку писала, которая теперь недостижима. Но какие могут быть планки, если ты выбираешь человека не по набору качеств? Впрочем, ты сама же и написала недавно об этом самом наборе, хотя в дэскуссеях с аборигенами выбор любимой/любимага по набору качеств как-будто бы осуждаешь.