Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Вот сразу видно, Дядько, что не любил ты никого.

Аха-ха-ха! Садитесь, Елена, два :spiteful: Результаты внутренней оценащной деятельнасте по-прежнему публикуются со скоросью смеха.

Кстати, поскольку никакой любви не существует и никогда не существовало, лично я не вижу особого смысла называть твоё чувство именно "любовью", сравнивать его с чувствами других людей, которые они называют аналогично, и, выявив, такскть, различия, утверждать, шо их "любовь", дескать, нинастайащайа. Может быть, это у тебя "любовь" нинастайащайа, и люди "любят" таким образом крайне редко? -_- Кстати, сверхценным чувство такого рода будет лишь при практически невероятном стечении обстоятельств, а в твоём случае я не понимаю, кому от него хорошо. Тебе? Ему? Окружающим? И понятно, что более-менее довольному своей жизнью потребителю, наблюдающему здесь твою агонию, будет достаточно трудно уразуметь, чем твоя "любовь" лучше его "любви" :pardon:

Мне не интересно, кто с кем, больше - зачем и почему.

поняла, что на жену у элтона не вскакивает.

А то чеб он тут с нами тусовался... фачил бы любимую с утра до ночи, с перерывом на работу.

Джестырь, а как ты, хороняка, вообще можешь судить о чуйствах, которые полагаешь несуществующими.
И с чего принято, что "настоящее" должно обязательно быть полезнее и приятнее.
Тут от обстоятельств зависит. Настоящая японская сталь лучше помидоры нарезает, но и головы тоже.

Jester

ФетиШут
Джестырь, а как ты, хороняка, вообще можешь судить о чуйствах, которые полагаешь несуществующими.

Нипонил. Чувства-то существуют. Любви нет! Люб-ви! :spiteful:

И с чего принято, что "настоящее" должно обязательно быть полезнее и приятнее.

Понятия не имею. Вряд ли есть такое поверье, ведь "настоящее" каким угодно может быть. У меня другой вопрос: а какое оно, это "настоящее", и считаешь ли ты, что "настоящее" - именно у тебя? -_-

А любовь - разве не чувства?
Я с тем же пафосом могу утвердить, что ненависти не существует... или там... любопытства...
Опровергнешь?

Понятия не имею. Вряд ли есть такое поверье, ведь "настоящее" каким угодно может быть. У меня другой вопрос: а какое оно, это "настоящее", и считаешь ли ты, что "настоящее" - именно у тебя? -_-
Я не говорю про настоящее или поддельное.
Только про то, что любовь - обожание конкретного человека, и не за "правильное попадание на сетчатку". Эдак кто угодно может "правильно" попасть, в любых количествах.

Врединa

Настоящая
Любительницы высоких каблуков,скажите, силиконовая стелька помогает от скольжения ступни к носку?

Jester

ФетиШут
Вот суть-то явлений никуда не денешь.

А чем ты возмущаешься-то, говоря о потребителях и их чувствах, которые они любовью нарекать осмеливаются? Тем, что на самом деле это не любовь? Или какая-то неправильная любовь? Я, канешна, занудствую, но ты уже в который раз повторяешь фразу "сразу видно, не любил ты никогда", и я поймал себя на том, что просто не понимаю её смысла, потому как "любил" у всех разное.

А ещё ты на днях написала, что "выбрала" человека, хотя ранее утверждала, что любовь не выбирают - она сама настигает нежданно-негаданно. И про планку писала, которая теперь недостижима. Но какие могут быть планки, если ты выбираешь человека не по набору качеств? Впрочем, ты сама же и написала недавно об этом самом наборе, хотя в дэскуссеях с аборигенами выбор любимой/любимага по набору качеств как-будто бы осуждаешь.

Врединa

Настоящая
интересно зачем и почему.

поняла, что на жену у элтона не вскакивает.

А то чеб он тут с нами тусовался... фачил бы любимую с утра до ночи, с перерывом на работу.
А почему тебя так волнует зачем и почему, если вопросы касаются ЧУЖИХ тебе людей, например тот же Элтон?
Мм, странный вывод. Пойду скажу мужу что пора виагру пить))))))))
Ленка, тебя возбуждает обсуждение сексуальной жизни других?

А почему тебя так волнует зачем и почему, если вопросы касаются ЧУЖИХ тебе людей, например тот же Элтон?
Мм, странный вывод. Пойду скажу мужу что пора виагру пить))))))))
Ленка, тебя возбуждает обсуждение сексуальной жизни других?
Нет, меня интересует, так ли у них все замечательно (на мой взгляд), чтобы учить меня жить, любить и трахаться.

А чем ты возмущаешься-то, говоря о потребителях и их чувствах, которые они любовью нарекать осмеливаются? Тем, что на самом деле это не любовь? Или какая-то неправильная любовь? Я, канешна, занудствую, но ты уже в который раз повторяешь фразу "сразу видно, не любил ты никогда", и я поймал себя на том, что просто не понимаю её смысла, потому как "любил" у всех разное.

А ещё ты на днях написала, что "выбрала" человека, хотя ранее утверждала, что любовь не выбирают - она сама настигает нежданно-негаданно. И про планку писала, которая теперь недостижима. Но какие могут быть планки, если ты выбираешь человека не по набору качеств? Впрочем, ты сама же и написала недавно об этом самом наборе, хотя в дэскуссеях с аборигенами выбор любимой/любимага по набору качеств как-будто бы осуждаешь.
Я выбирала между человеком, которого УЖЕ люблю, и своим комфортом с человеком, выбираемым по критериям.
Кто спорит, что можно заткнуть чувства куда подальше и жить "как положено", как от меня ждут.

Набор качеств и качество души - согласись, вещи разные.
Женщина может быть ослепительно прекрасна и нравиться тебе именно этим.
А не потому что: у нее длинные черные кудрявые волосы, зеленые глаза, большие сиськи и т.д. Это - уже фетиш и потребительство.
Я не полюблю НИКОГДА человека навроде Сашеньки или Радуги, или зацикленного ботаника из ВНИИТФу в фапотьке из фольги...

А "боялся" у всех разное???? Нюансы конечно есть. но определение чувства будет сходиться в целом.

Сверху