Мэри Сью Джонс
Новичок
Когда меня забанят на этом форуме? Надоел хуже редьки, со всеми гоблинами его. А с хорошими здешними людьми я вне форума состыкуюсь.
Нельзя быть, но может быть. Кто бы спорил, но мы живём здесь, а не назападе.Я "поливаю" не за возраст, а за расхлябанность при лукавстве и самодовольстве.
Тубареткин говорит, что самооценка у меня заниженная. Кому верить? Другу близкому или совершенно постороннему и почти не знакомому мне, да еще с хроническим баттхертом?
Ни, в шутку.За что? За возраст? :blink: Аха-ха-ха! Сирьёзна?! :lol:
А с хорошими здешними людьми я вне форума состыкуюсь.
Наглое враньё.Годы, оне никого не красят
Почему к самым любимым людям мы относимся хуже всех?
Почему к самым любимым людям мы относимся хуже всех? Все дело в потребности их контролировать?
Или в нашем чрезмерном к ним внимании, высвечивающем все "недостатки"?
Но как удержаться? И не вызвать ненависть?
Ведь для любимого нами человека, да и для нас самих... самые лучшие те - кто нас не любит.
Родители опекают и контролируют - они х..евые, конечно. Зато друзья во дворе, которым пох, сорвешься ли ты с крыши
в процессе совместных игр - то, что надо.
Любящая девушка - жаба и стерва, она же хочет, чтобы вы были именно с ней, беспокоится, ревнует, краснеет, бледнее и в обмороки валится.
А веселая шалава с улицы - дает полную свободу, всегда вас хочет (да она всех хочет подряд, честно говоря), ей пофигу, под каким забором вы
сегодня ночевали, она не грустит, если вы не внимательны к ней, и не ревнует, опять же пох потому что.
то есть, я сама виновата в том, что ревную и скучаю? А прав тот, кому просто все равно?
то есть, я сама виновата в том, что ревную и скучаю? А прав тот, кому просто все равно?
Почему к самым любимым людям мы относимся хуже всех?
Скучать о ком-то не значит не иметь занятия.
А ревность к самооценке слабо относится... ревность - это инстинкт.
Я всем претендующим на "близкость" так и говорю - я липучка, присасываюсь редко к кому, но уж навеки, пока с мясом не оторвут.
А если вам нужен иной расклад - ну что ж, будете полжизни долбиться в стену вселенского безразличия да выполнять мои прихоти дурные.
Или, если вы оптимист и самолюбивый притом, будете придумывать мне "умение не доставать", "давать свободу" и "уважать выбор"... а мой холод и молчание принимать за глубину и наполненность души.