Мучает вопрос.

Когда меня забанят на этом форуме? Надоел хуже редьки, со всеми гоблинами его. А с хорошими здешними людьми я вне форума состыкуюсь.

A1e)(

шта?
Я "поливаю" не за возраст, а за расхлябанность при лукавстве и самодовольстве.
Тубареткин говорит, что самооценка у меня заниженная. Кому верить? Другу близкому или совершенно постороннему и почти не знакомому мне, да еще с хроническим баттхертом?
Нельзя быть, но может быть. Кто бы спорил, но мы живём здесь, а не назападе.
Верь каму хошь.
За что? За возраст? :blink: Аха-ха-ха! Сирьёзна?! :lol:
Ни, в шутку.

Почему к самым любимым людям мы относимся хуже всех? Все дело в потребности их контролировать?
Или в нашем чрезмерном к ним внимании, высвечивающем все "недостатки"?

LOP

Местный
Почему к самым любимым людям мы относимся хуже всех? Все дело в потребности их контролировать?
Или в нашем чрезмерном к ним внимании, высвечивающем все "недостатки"?

бывает как приступ временный, потом жутко жалею и обязательно извиняюсь. Виноваты гены и дефекты воспитания, чем лучше воспитание, тем меньше этой дури в человеке, в принципе такому поведению нет оправления, прощают только те кто любит, остальные ставят галочку против твоей фамилии ….

Но как удержаться? И не вызвать ненависть?
Ведь для любимого нами человека, да и для нас самих... самые лучшие те - кто нас не любит.
Родители опекают и контролируют - они х..евые, конечно. Зато друзья во дворе, которым пох, сорвешься ли ты с крыши
в процессе совместных игр - то, что надо.
Любящая девушка - жаба и стерва, она же хочет, чтобы вы были именно с ней, беспокоится, ревнует, краснеет, бледнее и в обмороки валится.
А веселая шалава с улицы - дает полную свободу, всегда вас хочет (да она всех хочет подряд, честно говоря), ей пофигу, под каким забором вы
сегодня ночевали, она не грустит, если вы не внимательны к ней, и не ревнует, опять же пох потому что.

LOP

Местный
Но как удержаться? И не вызвать ненависть?
Ведь для любимого нами человека, да и для нас самих... самые лучшие те - кто нас не любит.
Родители опекают и контролируют - они х..евые, конечно. Зато друзья во дворе, которым пох, сорвешься ли ты с крыши
в процессе совместных игр - то, что надо.
Любящая девушка - жаба и стерва, она же хочет, чтобы вы были именно с ней, беспокоится, ревнует, краснеет, бледнее и в обмороки валится.
А веселая шалава с улицы - дает полную свободу, всегда вас хочет (да она всех хочет подряд, честно говоря), ей пофигу, под каким забором вы
сегодня ночевали, она не грустит, если вы не внимательны к ней, и не ревнует, опять же пох потому что.

может быть все таки воспитание и у него и у вас - инфантильность, есть такое старое понятие – душой не созрел, некоторых так и хоронят детьми в 65 лет (шутка)

LOP

Местный
то есть, я сама виновата в том, что ревную и скучаю? А прав тот, кому просто все равно?

может быть ревность и скука и виноваты. Это наверное и мешает жить полноценно. Ревность – это эгоизм возведенный в ранг защиты любви, а скука - не знание самого себя. … банально конечно, я в курсе ….. :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Почему к самым любимым людям мы относимся хуже всех?

ИМХО, они знают нас как облупленных потому что. Не надо перед ними ни притворяться, ни стесняться. Мы ж знаем, что они нас любят и простят. Вот и даем волю своему дурному характеру. Не пытаемся стать лучше, чем мы есть.

Ревность и скука, опять-таки ИМХО, это тоже в каком-то смысле показатель,что ты еще живешь. Вот когда будет все равно, тогда тушите свет. Самое страшное, что с душой может сделаться - это безразличие.

но оно ведь так высоко ценится, считается НАСТОЯЩЕЙ любовью... мол, любишь - отпусти... хоть со скалы вниз головой, ага.
и кстати далеко не факт, что наши близкие тоже нас любят.

LOP

Местный
Скучать о ком-то не значит не иметь занятия.
А ревность к самооценке слабо относится... ревность - это инстинкт.

если ревность – инстинкт и не получается его приглушить, то тогда шансов мало, да и чужая душа – потемки

Я всем претендующим на "близкость" так и говорю - я липучка, присасываюсь редко к кому, но уж навеки, пока с мясом не оторвут.
А если вам нужен иной расклад - ну что ж, будете полжизни долбиться в стену вселенского безразличия да выполнять мои прихоти дурные.
Или, если вы оптимист и самолюбивый притом, будете придумывать мне "умение не доставать", "давать свободу" и "уважать выбор"... а мой холод и молчание принимать за глубину и наполненность души.

LOP

Местный
Я всем претендующим на "близкость" так и говорю - я липучка, присасываюсь редко к кому, но уж навеки, пока с мясом не оторвут.
А если вам нужен иной расклад - ну что ж, будете полжизни долбиться в стену вселенского безразличия да выполнять мои прихоти дурные.
Или, если вы оптимист и самолюбивый притом, будете придумывать мне "умение не доставать", "давать свободу" и "уважать выбор"... а мой холод и молчание принимать за глубину и наполненность души.

Вы прямо Леди Макбет Мценского уезда … шутка, но если вы такая на само деле то … :sad:

Сверху