Мучает вопрос.

LOP

Местный
Нет, людей не ем практически, и теоретически не ем.
Или присасываюсь, или в вечный игнор.

но Вы же должны понимать, что это не нормально. «Любая крайность – признак ограниченности», это избитая истина, не кормите своего крокодила свежим мясом и вообще не кормите.

А может люди просто инстинктивно боятся края... упасть боятся штоли... признак ограниченности - тщательная расстановка границ.

Вам, к примеру, нравятся женщины "с прохладцей" и "себе на уме"? Либо "теплые" ко всем? Это признак их незаинтересованности или уважения лично к вам?

LOP

Местный
А может люди просто инстинктивно боятся края... упасть боятся штоли... признак ограниченности - тщательная расстановка границ.

Вам, к примеру, нравятся женщины "с прохладцей" и "себе на уме"? Либо "теплые" ко всем? Это признак их незаинтересованности или уважения лично к вам?

Вы применительно только к себе проецируете события. Получается как раз логично – Вы границ своей страсти, любви, не видите и ее не ограничиваете, другие четко очерчивают и боятся подойти к границе за которой, по их мнению, они себя утратят как личность.
Насчет «нравиться» …. в таком ракурсе я вообще сейчас не рассматриваю ни каких людей у меня другие критерии ….. не могу четко объяснить, но как то все по другому.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я всем претендующим на "близкость" так и говорю - я липучка, присасываюсь редко к кому, но уж навеки, пока с мясом не оторвут.

Ну это понятно.
Про умение "не доставать" зацепило...
Ну будем знать, что это по дефолту (хотя я не из-за оптимизма, а просто не люблю что-либо воспринимать как должное)....
А с Кошкой (она же Уляся) пересрались опять - и еще прихотями своими дурными обложила она меня...
Ну вообщем - х-во мне конечо, кстати вспомнил - как она крысилась на меня за "повышенную липучесть"...

Одним словом, я не претендую ни на близкость ни на далекость, надумаешь -пиши в личку...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Можно, но это самое сложное.
Отпустить - и потом загоняться и рвать себе крышу и знать, что легче не будет...

Вы применительно только к себе проецируете события. Получается как раз логично – Вы границ своей страсти, любви, не видите и ее не ограничиваете, другие четко очерчивают и боятся подойти к границе за которой, по их мнению, они себя утратят как личность.
Насчет «нравиться» …. в таком ракурсе я вообще сейчас не рассматриваю ни каких людей у меня другие критерии ….. не могу четко объяснить, но как то все по другому.
Другие-то тоже не видят. И проецируют применительно только к себе, а не к Васе Петрову, не сомневайтесь. Иначе было б лукавством.

зачем я с утра пораньше схомячила плитку шоколада? Хрен с ней, с талией, талия тут не в тренде, но меня же скрутит щас, как в стиральной машине "радуга".

Сверху