Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
...почему старикашка - грязный? Не моётся? Или грязь - его родная стихия?

Включите логику ассоциативного ряда.
Сало - Свинья (без обид, есть такой биологический вид, хоть и незаслуженно обиженый человеком, но умнее собаки(это немало!) по исследованиям)
Старикашка - ну по мнению некоторых - любой старше школьного возраста.
Грязный - ну именно, что свиньи на самом деле весьма чистоплотные животные, но при этом практикующие грязелечение.
Так что, если кому-то сия подпись или этот мой трактат показались оскорбительными, то это сугубо его личные проблемы и комплексы :pardon:

A1e)(

шта?
Ну не терпишь ты мну, так давно пора в игнор )))
На свиданки ни приглашаю, в красявости вашей сомневаюсь, ну и кто я после этого?
Зато Клоун- цитатник цитирует цитаты ваще не моего разлива )))

Блин, я этого не переживу, ага. Тупые страшные старые нищие мужики сомневаются в моей красявости и просят игнора... как я без них теперь. С одним умным богатым красивым юным жестером? Я тебя не терплю? Да я тебе соболезную, как любому живому человеку, а хамишь - получаешь в рог соответственно.

A1e)(

шта?
Ни нвдо мну соболезновать. Приставка "со" тута ни к месту. Я милый и хороший, а вот кто тут хамит ещё надо разобраться...

Зачем так уж разбираться? Глаз нету чель?
Да хами на здоровье, если тебе от этого полегчает. Мне веришь-нет - насрать.

A1e)(

шта?
Зачем так уж разбираться? Глаз нету чель?
Да хами на здоровье, если тебе от этого полегчает. Мне веришь-нет - насрать.
Ну ты же в курсах, что как бэ нету, не единожды упоминала об этом, не?
Глаголиком?

Ещё и нищиту со старостью помянула ))) Бог с табой, золотая рыбка... Пусть будет так, срать, так по крупному, ога?

Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке я ещё вам очень и очень пригожусь, милые женщины!
@Райкин.

Или вслушиваешься в фоновой шум?

НУ ДА, ДА, ДА! Я - стареющая, на редкость уродливая жирная бабища, без мозгов, но с заоблачным самомнением!
Сознаюсь вам как друзьям только! Вам полегчало, сон восстановился? А эрекция на ваших юных раскрасавиц? Нет? Ну не страшно, это все со временем наладится. Главное верить.

A1e)(

шта?
Или вслушиваешься в фоновой шум?

НУ ДА, ДА, ДА! Я - стареющая, на редкость уродливая жирная бабища, без мозгов, но с заоблачным самомнением!
Сознаюсь вам как друзьям только! Вам полегчало, сон восстановился? А эрекция на ваших юных раскрасавиц? Нет? Ну не страшно, это все со временем наладится. Главное верить.
Я не утверждал, что ты жирная, и уш никак не утверждал, что ты не умная ))) Ты умница и прочая, но с заоблачным самомнением. Годы идут и вот не надо обливать всех, скажем, 40-50 летних женщин и мужчин за их возраст. Годы, оне никого не красят, и даже тебя в будущем.

[стадион Жэстаров истово рукоплескаэ доклаччеку]
И аткуда вас стока взялось? )))
Саморазмножение почкованием?

Я "поливаю" не за возраст, а за расхлябанность при лукавстве и самодовольстве.
Тубареткин говорит, что самооценка у меня заниженная. Кому верить? Другу близкому или совершенно постороннему и почти не знакомому мне, да еще с хроническим баттхертом?

Сверху