Неужели это Кошка???
Я - нет, я этим не занимаюсь...
О "злости", "зависти", "лжи" и прочем...Ты о чем?
О "злости", "зависти", "лжи" и прочем...
У каждого есть своя "задушенная канарейка", о которой никому не хочется рассказывать. Зачем вытягивать не самые приглядные стороны души чужой?
Зачем искать пятна на солнце (оно от этого не станет ни ярче ни тусклее) и делать "открытие" о том, что у всех вещей есть изнанка....
Я согласная быть Жестером и даже С...Благодаря куску муд... э-э-э... мудрого Сцала я могу, наконец, признаться в том, что Лена - это я :blush:
Что за интерес заводить хорьков? По интеллекту и общению они ближе к крысам, чем к кошкам. Чисто пооригинальничать? Дак ведь дома перед кем это делать? ardon:Хорёк — мальчик, ручной, не кусается, приучен к туалету.
Смотря что.Это у всех так?
А чем тебе Астурия не нравится?
Смешно, да, очень. Вот особенно мне, и ведь узнали же откуда-то. Спасибо, что не разрушили мою картину мира, прояви такой как вы доброту, картинка бы рухнула пожалуй, а так, все на местах, жестокость - норма, это очень мило, продолжайте петросянить. А с чего вы взяли, что упрек был вам адресован, я вас знать не знаю, слава богу.Ещё раз повторите. Пожалуйста. Я скоро помру, поэтому прошу. Плиз! Сердце скоро сдох. сдох.. нет.
...а может быть, вы ослышался и там было "грозный старикашка"
Подпись: грязный старикашка.