баБУУУлькоо
Новичок
Эм....а где смеяцо??После буквы "Ж" в слове лопата??)....хм,ну написало я русь с маленькой буквы,ну и чё....бывает)Ты хотел сказать: "НУ для начала я стану президентом всея руки" ?
Эм....а где смеяцо??После буквы "Ж" в слове лопата??)....хм,ну написало я русь с маленькой буквы,ну и чё....бывает)Ты хотел сказать: "НУ для начала я стану президентом всея руки" ?
Когда вы сканируете документ, вы получаете двоичный файл в формате jpg или tif (или еще каком- смотря по установкам программы сканирования). Посмотреть его текстовым редактором не удастся. Попробуйте посмотрть как рисунок. Если хотите перевести его в текстовой формат (чтобы можно было править в текстовом редакторе) его надо распознать программой типа FineReader.Почему когда я сканирую документ текстовой,и хочу его открыть в ворде,он мне какими то иероглифами открывается....Что сделать чтоб 20стр текста самой не набирать,а просто отсканировать... НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!
где взять эту программу?Когда вы сканируете документ, вы получаете двоичный файл в формате jpg или tif (или еще каком- смотря по установкам программы сканирования). Посмотреть его текстовым редактором не удастся. Попробуйте посмотрть как рисунок. Если хотите перевести его в текстовой формат (чтобы можно было править в текстовом редакторе) его надо распознать программой типа FineReader.
Варианты:где взять эту программу?
Специально не засекала. Думаю, что в 10 сек. укладывалась. Пару секунд чтобы снять-перевернуть, 6-8 - плёнку на пустышку намотать. Фикус не в этом, а в том как найти нужную дорожку без счётчика, так сказать, "на глаз"Интересно, за сколько секунд теперешняя молодёжь сможет перевернуть магнитофонную бобину со стороны "А" на сторону "Б"? Лично у меня это за 10 секунд получалось.
потому что им денежку в трусики засовывают-зачем им цветыСпециально не засекала. Думаю, что в 10 сек. укладывалась. Пару секунд чтобы снять-перевернуть, 6-8 - плёнку на пустышку намотать. Фикус не в этом, а в том как найти нужную дорожку без счётчика, так сказать, "на глаз"
Вопрос: почему стриптизёршам после выступления цветы не дарят?
пусть им лучше цветы в трусы засовывают))потому что им денежку в трусики засовывают-зачем им цветы
тык тогда они ничего и не покажут!за цветы-топусть им лучше цветы в трусы засовывают))
надо розы сувать...они тода всё покажут лиш бы не сували))тык тогда они ничего и не покажут!за цветы-то
:lol:надо розы сувать...они тода всё покажут лиш бы не сували))
можно одеть их в деньги и сувать туда трусы:lol:
Говорят, есть люди, которые могут читать тексты слов в песнях на виниловых пластинках, на дорожках. Причём, это зафиксированный факт.Специально не засекала. Думаю, что в 10 сек. укладывалась. Пару секунд чтобы снять-перевернуть, 6-8 - плёнку на пустышку намотать. Фикус не в этом, а в том как найти нужную дорожку без счётчика, так сказать, "на глаз" :lol:
Если это будет букет роз, они начнут об него тереться по привычке и уколются.Вопрос: почему стриптизёршам после выступления цветы не дарят?
смешно будет...но не тому кто обделаетсяИзвиняюсь за столь неприличный вопрос:
а что будет если "обделаться в стринги"?
варианты типо "попробуй" не принимаются
- Ой, доктор, что то я писаю в четыре струи...Извиняюсь за столь неприличный вопрос:
а что будет если "обделаться в стринги"?
варианты типо "попробуй" не принимаются
Я вам о высоком, а вы "деньги в трусы", "о колючки тереться"... Разве смысл в том, чтобы "всё показать"?Если это будет букет роз, они начнут об него тереться по привычке и уколются.
ну а чё бы нет....им мини-терминалы будут между грудями вставлять или между ягодицамиИнтересно, стрип-танцоры научатся принимать безналичные платежи (VISA, Master Card)?
Природа довольно умно распорядилась...ну а чё бы нет....им мини-терминалы будут между грудями вставлять или между ягодицами