Мучает вопрос.

Почему когда я сканирую документ текстовой,и хочу его открыть в ворде,он мне какими то иероглифами открывается....Что сделать чтоб 20стр текста самой не набирать,а просто отсканировать... НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!

Mikhail

Новичок
Почему когда я сканирую документ текстовой,и хочу его открыть в ворде,он мне какими то иероглифами открывается....Что сделать чтоб 20стр текста самой не набирать,а просто отсканировать... НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!
Когда вы сканируете документ, вы получаете двоичный файл в формате jpg или tif (или еще каком- смотря по установкам программы сканирования). Посмотреть его текстовым редактором не удастся. Попробуйте посмотрть как рисунок. Если хотите перевести его в текстовой формат (чтобы можно было править в текстовом редакторе) его надо распознать программой типа FineReader.

Когда вы сканируете документ, вы получаете двоичный файл в формате jpg или tif (или еще каком- смотря по установкам программы сканирования). Посмотреть его текстовым редактором не удастся. Попробуйте посмотрть как рисунок. Если хотите перевести его в текстовой формат (чтобы можно было править в текстовом редакторе) его надо распознать программой типа FineReader.
где взять эту программу?

Mikhail

Новичок
где взять эту программу?
Варианты:
1. Купить - в любом магазине подходите и говорите: "Нужен ФайнРидер". Неплохой у компании ABBY
2. Скачать. На форуме есть ветка , типа Soft - сходите туда и попросите, чтобы выложили на ftp - и качайте (сразу отвечаю - у меня ftp нет, теоретически могу только дать на флэшке - но это если есть общие знакомые).

Bestiya

Attagirl!
Интересно, за сколько секунд теперешняя молодёжь сможет перевернуть магнитофонную бобину со стороны "А" на сторону "Б"? Лично у меня это за 10 секунд получалось.
Специально не засекала. Думаю, что в 10 сек. укладывалась. Пару секунд чтобы снять-перевернуть, 6-8 - плёнку на пустышку намотать. Фикус не в этом, а в том как найти нужную дорожку без счётчика, так сказать, "на глаз" :(

Вопрос: почему стриптизёршам после выступления цветы не дарят?

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Специально не засекала. Думаю, что в 10 сек. укладывалась. Пару секунд чтобы снять-перевернуть, 6-8 - плёнку на пустышку намотать. Фикус не в этом, а в том как найти нужную дорожку без счётчика, так сказать, "на глаз" :(

потому что им денежку в трусики засовывают-зачем им цветы

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Специально не засекала. Думаю, что в 10 сек. укладывалась. Пару секунд чтобы снять-перевернуть, 6-8 - плёнку на пустышку намотать. Фикус не в этом, а в том как найти нужную дорожку без счётчика, так сказать, "на глаз" :lol:
Говорят, есть люди, которые могут читать тексты слов в песнях на виниловых пластинках, на дорожках. Причём, это зафиксированный факт. :(
Если это будет букет роз, они начнут об него тереться по привычке и уколются. :rolleyes:

Где- то на белом свете
Там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи
О земную ось.
Мимо летят столеться,
Спят подо льдом моря.
Трутся спиной медведи,
Возбуждаюсь я.

Лаааа, лала лала лала...

Извиняюсь за столь неприличный вопрос:
а что будет если "обделаться в стринги"?
варианты типо "попробуй" не принимаются :(

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Извиняюсь за столь неприличный вопрос:
а что будет если "обделаться в стринги"?
варианты типо "попробуй" не принимаются :(
- Ой, доктор, что то я писаю в четыре струи...
- Ну вы бы хоть пуговицу вытащили...

Bestiya

Attagirl!
Если это будет букет роз, они начнут об него тереться по привычке и уколются. :)
Я вам о высоком, а вы "деньги в трусы", "о колючки тереться"... Разве смысл в том, чтобы "всё показать"?

Интересно, стрип-танцоры научатся принимать безналичные платежи (VISA, Master Card)?

Sparrow

Too late, my time has come
мне интересно..вот нафига этому форуму вообще счетчики постов? чтоб постоянно их понижать?

Сверху