BAZILIC
Пользователь
ты про кого? страну хоть назови B)задаюсь вопросом: как назвать /вырезано, это расизм/ чтобы другие не обвинили меня в расизме?
ты про кого? страну хоть назови B)задаюсь вопросом: как назвать /вырезано, это расизм/ чтобы другие не обвинили меня в расизме?
ты про кого? страну хоть назови B)
возможно кто-то из тех, кто на чай придет...встречный вопрос - зачем снимать квартиру, если кредит отдавать нечем?кто за меня кредит платить будет????
Когда же уже начнется белая полоса жизни????
Почему у меня так быстро белая полоса меняется на черную,и наоборот???хотя во всем есть свои плюсы и минусы...когда ты этого захочешь по-настоящему
главное позитив и....секрет....
Почему у меня так быстро белая полоса меняется на черную,и наоборот???хотя во всем есть свои плюсы и минусы...
Это штакетник. Погоди немного, минуешь забор - там жизнь наладится.Почему у меня так быстро белая полоса меняется на черную,и наоборот???
Грустная перспектива. Либо по эту сторону забора, либо по ту...Это штакетник. Погоди немного, минуешь забор - там жизнь наладится.
В некотором смысле важен не факт, а его интерпретация.Почему у меня так быстро белая полоса меняется на черную,и наоборот???хотя во всем есть свои плюсы и минусы...
интерпретация.
Если это вопрос то ответ да.
я чот забыл что такое интерпретация?)