Мучает вопрос.

Почему когда я сканирую документ текстовой,и хочу его открыть в ворде,он мне какими то иероглифами открывается....Что сделать чтоб 20стр текста самой не набирать,а просто отсканировать...

Эlton

I'll be back
Интересно, за сколько секунд теперешняя молодёжь сможет перевернуть магнитофонную бобину со стороны "А" на сторону "Б"? Лично у меня это за 10 секунд получалось.
И ещё: как лучше снимать пыль с виниловой пластинки, от пятака к краю или наоборот?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Интересно, за сколько секунд теперешняя молодёжь сможет перевернуть магнитофонную бобину со стороны "А" на сторону "Б"? Лично у меня это за 10 секунд получалось.
Я за 10 секунд её перематывал без магнитофона. :) Теперешняя молодёжь будет 10 минут по гуглям выяснять, что такое кассета. ;)
И ещё: как лучше снимать пыль с виниловой пластинки, от пятака к краю или наоборот?
По ходу дорожек, 20 мин = сторона. :unsure:

Мод

Активный пользователь
Я за 10 секунд её перематывал без магнитофона. :) Теперешняя молодёжь будет 10 минут по гуглям выяснять, что такое кассета. :unsure:
Кассету или бобину? Почувствуй разницу))

Я про катушку (бобину), а не про кассету.
(налетели, коршуны))

AQUA

в каждом из вас
угу)))
хех,не правда интересно..((
у меня даже иногда настроение падает,при мысли,что жизнь когоданибудь закончиться...(
:)
лучше этого не знать и не планировать ничего на завтра:unsure:...вдруг завтра кирпич на голову упадет;)живи сегодня и не парься...знание разрушают сознание....ну вот скажут тебе умрешь ты тогда то ...вот такой то смертью и все...ппц...всю свою оставшуюся жизнь будешь только об этом и думать...а жить то тогда когда?

Почему когда я сканирую документ текстовой,и хочу его открыть в ворде,он мне какими то иероглифами открывается....Что сделать чтоб 20стр текста самой не набирать,а просто отсканировать... НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я хороший. :) И ещё у меня 10% незаслуженных страданий.
Я по недосмотру качнул с инета обновление, которое мне СОВЕРШЕННО не нужно. 70 р в форточку. Кто виноват? Только моя невнимательность.

Так что своеобразный налог на безалаберность. :D

баБУУУлькоо

Новичок
послезавтра в школе)))
Ловлю на слове!!)))Ты смотри,я ведь завтра приду в школу!!и не дай бог,при входе не будет красной ковровой дорожки,усыпанной конфетами,да и пусть ещё директриса только на коленях передо мной ползает!!))

для своего"НАКОНЦА" ты уже президент :) :D :)

и второе....а каким президентом стать то хочешь?
НУ для начала я стану президентом всея руси,а вот потоооом стану ВЛАДЫКОЙ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!)))

ну так что,когда назначена моя коронация???

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
для своего"НАКОНЦА" ты уже президент :) :D :)
НУ для начала я стану президентом всея руси,а вот потоооом стану ВЛАДЫКОЙ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!)))

ну так что,когда назначена моя коронация???
Ты хотел сказать: "НУ для начала я стану президентом всея руки" ? :D

Сверху