Alexandrunk
Пользователь
Посмотри вот тут: http://www.jimm.org/?ruКто-нить знает как подключить аську на Самсунг Е200??
Если есть твоя модель в поддержив. устанавливай любой Джим))
Посмотри вот тут: http://www.jimm.org/?ruКто-нить знает как подключить аську на Самсунг Е200??
Я за 10 секунд её перематывал без магнитофона. Теперешняя молодёжь будет 10 минут по гуглям выяснять, что такое кассета.Интересно, за сколько секунд теперешняя молодёжь сможет перевернуть магнитофонную бобину со стороны "А" на сторону "Б"? Лично у меня это за 10 секунд получалось.
По ходу дорожек, 20 мин = сторона. :unsure:И ещё: как лучше снимать пыль с виниловой пластинки, от пятака к краю или наоборот?
Я про катушку (бобину), а не про кассету.Я за 10 секунд её перематывал без магнитофона. Теперешняя молодёжь будет 10 минут по гуглям выяснять, что такое кассета. :unsure:
Кассету или бобину? Почувствуй разницу))Я за 10 секунд её перематывал без магнитофона. Теперешняя молодёжь будет 10 минут по гуглям выяснять, что такое кассета. :unsure:
(налетели, коршуны))Я про катушку (бобину), а не про кассету.
Хочешь эту мелодию себе на бобину?Кассету или бобину? Почувствуй разницу))
?(налетели, коршуны))
флужу помаленьку)))
главное что бы не на горшке от поноса :unsure:а меня учает вопрос как я умру....
угу)))главное что бы не на горшке от поноса :unsure:
лучше этого не знать и не планировать ничего на завтра:unsure:...вдруг завтра кирпич на голову упадетживи сегодня и не парься...знание разрушают сознание....ну вот скажут тебе умрешь ты тогда то ...вот такой то смертью и все...ппц...всю свою оставшуюся жизнь будешь только об этом и думать...а жить то тогда когда?угу)))
хех,не правда интересно..((
у меня даже иногда настроение падает,при мысли,что жизнь когоданибудь закончиться...(
для своего"НАКОНЦА" ты уже президент :unsure:А КОГДА Я НАКОНЕЦ СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ????
Я хороший. И ещё у меня 10% незаслуженных страданий.(налетели, коршуны))
послезавтра в школе)))А КОГДА Я НАКОНЕЦ СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ????
Я по недосмотру качнул с инета обновление, которое мне СОВЕРШЕННО не нужно. 70 р в форточку. Кто виноват? Только моя невнимательность.Я хороший. И ещё у меня 10% незаслуженных страданий.
Ловлю на слове!!)))Ты смотри,я ведь завтра приду в школу!!и не дай бог,при входе не будет красной ковровой дорожки,усыпанной конфетами,да и пусть ещё директриса только на коленях передо мной ползает!!))послезавтра в школе)))
НУ для начала я стану президентом всея руси,а вот потоооом стану ВЛАДЫКОЙ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!)))для своего"НАКОНЦА" ты уже президент
и второе....а каким президентом стать то хочешь?
для своего"НАКОНЦА" ты уже президент
Ты хотел сказать: "НУ для начала я стану президентом всея руки" ?НУ для начала я стану президентом всея руси,а вот потоооом стану ВЛАДЫКОЙ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!)))
ну так что,когда назначена моя коронация???