Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Несовместимость глаголов, первое в жизни причастие, я существую горлом в частностях. Заумь из-подколенная, кофе подвыкипел, стынет, мама взяла в плен меня именем. Имя мое библейское, всполох, минута мужества в капле души-телесности, внутре-святого духа. Имя мое - содружество гласных и перво-согласных, имя мое - само и по себе частность. Заумь из-подлокотная, бренная и тромбозная, я человек-животное, дико-мясная роза. Где не встречались глаголы, в местоименном и длительном я преклоняю голову перед царе-существительным.

© Эстер Китс

1234567890

Десять грустных цифр.
Отвратительно. :lazy:

Ах да, интересует мнение "обычных" адекватных людей, а не дежурных полторыкалеки.

3.1415926535

Новичок
Вот вам об чем было бы интересно почитать в инете?
На какую тематику и с какой подачей?
Про листогибы и межкомнатные двери не заикайтесь даже, убью.

Я так понимаю - листогибы и двери - образно))
1) Техническую информацию, ладно поданую (экономический анализ тоже относится, но именно в формате интегральной оценки, а не планомерного пережевывания :) ), но Боже упаси не про ремонт - терпеть не могу :
2) Различного рода "сенсации" - занимательные факты - про остатки былого советского государства, про какие-то засекреченные и по сей день разработки :)
3) На довольно последнем месте - деловые новости :)
Это если отвечать честно...

1234567890

Десять грустных цифр.
А почему-то самая востребованная тема - ремонт!
Десять лет не делали и еще бы столько.

Хочу написать о Вивьен Вествуд, как я ее себе понимаю.

3.1415926535

Новичок
Кто его знает...
Это тренд - течение... - "грошевый уют"
Один делает - и все делают, чтобы "как остальные"...
Друг перед другом - выделываются, только деньги переводят и соседей перфораторами распугивают...
Это если откровенно...

3.1415926535

Новичок
Согласен...
Это своего рода - некие внутренние шаблоны.
Вот нужен им ремонт - и все, - чтобы не быть лохами перед другими, чтоли, или хз для чего...
Из этой же серии приобретение каких-то непомерно-дорогих безделушек...
Денег сколько не зарабатывают - в итоге мало, ибо при таком подходе НИКОГДА не будут удовлетворены основные потребности некоей "первичной сытости" :)

альф

Новичок
я понять не могу, зачем ребенку в школе нужен такой предмет как "основы религии"?

JET

Местный
.ребёнок сам должен понимать,надо ли это ему..
Хочется узнать (так, положа руку на сердце) когда ВЫ были ребёнком, много Вы понимали что Вам надо, а что НЕТ?! ))
Вот если "сладко и вкусно", берём ципсы, колу, гамбургер, ....-ЭТО НАДО! )) (что далеко НЕ ПОЛЕЗНО!)
А вот предложим ребёнку морскую капусту, чеснок, тыкву, брокколи,... - что ОЧЕНЬ полезно, но далеко не вкусно.
И что, ОН выберет что полезно?! Сильно (очень сильно) сомневаюсь....))
Религия должна прививаться человеку как ежедневный туалет за собой, с малолетства. Очень показателен опыт в этом вопросе мусульман и иудеев (беру тех кто рядом с нами живёт).
Другое дело, что "У НАС", опять какой-то перебор с подходом к такого рода вопросам....
А вырастит этот человечек и потом решит сам, есть у него дорога к Богу или нет. Может ему какой-нибудь другой путь "приглянется". Там уж он выберет....
))
:hi:

Сер}+{

позитивчик
Хочется узнать (так, положа руку на сердце) когда ВЫ были ребёнком, много Вы понимали что Вам надо, а что НЕТ?! ))
если честно,то да,много понимал..вот меня в детстве крестили,а я понимаю то,что сейчас бы я этого не сделал..

JET

Местный
Вот как только начинаю смотреть тему "Какую песню сейчас слушаете?", сразу же мучает вопрос - "А люди понимают о чём поётся в НЕ РУССКОЯЗЫЧНОЙ песне???"
Когда же смотришь перевод, того что у человека вызывает взрыв положительных эмоций, то как-то становится не по себе.
Да и себя ставил столько раз на место этого же человека.
Мне в таких песнях, только музыка нравится и бывает голос исполнителя. Однако музыка, на первом месте.... всё же.
:hi:

GREGORIAN

Активный пользователь
Неужели для того чтобы продвинуться по служебной лестнице необходимо состоять в профсоюзе, в молодежной палате и крещенным в финале на турнирной общероссийского мещанства со всеми прелестями и регалиями :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Какие таблетки без рецепта продают, чтоб выжрать и отбыть безболезненно... болезненно уже надоело.
В фармакологии не секу, увы.

3.1415926535

Новичок
Вот если "сладко и вкусно", берём ципсы, колу, гамбургер, ....-ЭТО НАДО! )) (что далеко НЕ ПОЛЕЗНО!)
А вот предложим ребёнку морскую капусту, чеснок, тыкву, брокколи,... - что ОЧЕНЬ полезно, но далеко не вкусно.

Философскую тему Вы затронули...

Что есть для ребенка полезно.

С точки зрения ребенка же.
То что ему интересно.
Если ребенку интересно, он будет самоутверждаться, стремиться, добиваться..
А если неинтересно - всё будет делать из-под палки, и с посылом "вот когда стану взрослым - тогда оторвусь"...
А это - весьма опасный посыл...

В фармакологии не секу, увы.

Вот и не секите.

Валерианку попейте...

GREGORIAN

Активный пользователь
Вы видели какие купола с крестами у отсидевших вне Израиля не по крещению через кровопускание? Полагаете среди персон «Града» иного мнения о религии и иконописи. Они не против БОГа!

Сверху