Дизель
Южный ветер
Есть очень хороший антидепрессант - "пурген" называется. Когда отпустит - жизнь покажется сказкой. B)Какие таблетки без рецепта продают, чтоб выжрать и отбыть безболезненно... болезненно уже надоело.
Есть очень хороший антидепрессант - "пурген" называется. Когда отпустит - жизнь покажется сказкой. B)Какие таблетки без рецепта продают, чтоб выжрать и отбыть безболезненно... болезненно уже надоело.
Единственным подарком может быть только долгая счастливая жизнь, но не уход из неё.У меня нет депрессии. Я подарок хочу сделать.
Счастье в тягость. Это что-то новенькоеУстала я. И от счастья тоже.
отшлепать тебя надоТакое да. У меня слишком сердце изношено. Не вмещает.
Отбуду не снеся восхищенья, как та царица.
сама ты сова замшелаяПроцесс важен только мне. Другому - сам факт.
Так что не вариант. Да и не продают такое давно, совки мои замшелые.
Спасибо! ))) Так приятно ))Не завтра, а уже сегодня. С Днем Рождения, Анастасия! :give_rose:
Вы это, ко мне тоже в любое время )) Всегда помогу чем сумею ))Не стОит. Any time U need
Вы знаете - не чем не мешает,не тепло не холодно если честно..сегодня на работе обсуждали данную вещь как крещение,сейчас оказывается что бы креститься надо ещё 3 раза со священником пообщаться и только потом вам дадут возможность покреститься..А чем крещение Вам сейчас мешает? Хотелось бы узнать (если конечно Вам удобно об этом рассказать) о Ваших ощущениях.
Мне очень интересно.
:hi:
"Ничегонеболин", в продаже постоянно нет :unknw: .Какие таблетки без рецепта продают, чтоб выжрать и отбыть безболезненно... болезненно уже надоело.
В фармакологии не секу, увы.
Ой, а вот эта - вкуснаааа!могу заменить на Фортранс
У меня музыка связана с определенными периодами жизни, людьми, которые были рядом в тот момент.Вот как только начинаю смотреть тему "Какую песню сейчас слушаете?", сразу же мучает вопрос - "А люди понимают о чём поётся в НЕ РУССКОЯЗЫЧНОЙ песне???"
Когда же смотришь перевод, того что у человека вызывает взрыв положительных эмоций, то как-то становится не по себе.
Да и себя ставил столько раз на место этого же человека.
Мне в таких песнях, только музыка нравится и бывает голос исполнителя. Однако музыка, на первом месте.... всё же.
:hi: