SNZme
Камертон
Они прилетели к нам от скуки, так как делали всё как надо. ardon:Такие подтасовки - это лицо цивилизации (оправдывать грандиозностью целей убожество средств), или есть какие-то более вразумительные основания для.?
Они прилетели к нам от скуки, так как делали всё как надо. ardon:Такие подтасовки - это лицо цивилизации (оправдывать грандиозностью целей убожество средств), или есть какие-то более вразумительные основания для.?
Сам ответил на свой вопросПочему так: ???
1. Мебель, которая стоит под крышей в сухости и в тепле делают из опилок и отходов, а заборы, кот. стоят под открытым небом - из натуральной доски;
когда в реальности забот или счастья личного хватает, то форум становится людям не интересен. я вот видимо "главный лентяй" или "самый нищасный человек в мире" (с) Карлсон (см. пост выше) )А куда Питиша делась?
Дом-то еще рано строить - снег не растаял.
Большинство людей одиноки, хотя находятся среди людей...я правда одна на форуме или это глюк?!
Это что, сам наблюдаю сейчас картину:0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных, находясь во флуде.я правда одна на форуме или это глюк?!
Посмотреть вложение 193463
это у меня и до обновления частенько случалось. не удивительно.Это что, сам наблюдаю сейчас картину:0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных, находясь во флуде.
У меня первый раз случилось по нолямэто у меня и до обновления частенько случалось. не удивительно.
Наблюдаю нули - меня тож нет!? Или меня нулем числят?У меня первый раз случилось по нолям
А на самом деле человека 4-5 присутствуют.
и знаешь, ты где то прав...Большинство людей одиноки, хотя находятся среди людей...
И увы - это не глюк...
У меня всё по нолям. )) Пару-тройку дней такая байда. Да, ещё и окно не обновляется после сохранения сообщения.я правда одна на форуме или это глюк?!
Это выглядит как уменьшенное преувеличение твоих талантов.Когда тебе заказывают статью и сроку дают два дня, а ты сдаешь через час, это очень глупо выглядит?
Аккордные работы, главное, чтоб ещё не дали статей после часу и заплатили, как за два дня, иначе да, глупо.Когда тебе заказывают статью и сроку дают два дня, а ты сдаешь через час, это очень глупо выглядит?