Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Кто-нибудь хочет пойти на концерт, посвященный Дню российской науки? Завтра, 18-00, балкон, 2 свободных билета.

SNZme

Камертон
SnzMe.
Давай с тобой подискутируем, если желашь :)
Противопоставлять себя "демонам в себе" - самообман.
Куда честнее - по отношению к себе - признавать факт существования "внутренних демонов" - нереализованные планы, невыясненные до конца отношения, стремления в детстве, которых так и не достиг и не достигнешь никогда, ибо детство кончилось - и т.п....
Да - планы надо реализовывать, обиды гасить и т.д..
Но ... - легко ли это и просто?
Вот скажем лично для тебя?
Нельзя вываливать всё в мир, все свои обиды от нериализованных планов, оправдывая своё поведение какими -то ни было психологическими трамвами.
Если честно меня подбешивает, когда человек себя ведёт отвратительно и не борется совершенно с собой, обосновывая своё поведение тупым миром и неподобающим к нему отношением.

Нельзя отыгрываться на людях. А потом снова возвращаться к тем, кто обижает.
Пусть на обидчиках и отыгрываются.

3.1415926535

Новичок
SnzMe, печенька в том, что нельзя))
И не вываливают, самое странное :).
Вроде все чинно и благообразно.
А "то что в детстве не было велосипеда" всплывает потом в совершенно неожиданном месте ввиде совершенно "необъяснимого" комплекса...

Есть у М.Литвака подобное. Про человека, у которого все время кончался бензин.
Он никак не мог заправиться так, чтобы потом не подъезжать к заправке и нервно не думать, что лампочка вспыхнула еще вчера...
Литвак стал разбираться и выяснил - человеку в детстве внушили, что он неудачник.
Не специально конечно - случайно и походя...
Не имея возможности "выплеснуть" своих демонов, он испугался их - да-да именно так, заливая всякий раз бензин "впритык" он БОЯЛСЯ залить больше...

3.1415926535

Новичок
Как-то я слабо понимаю тебя...
Но вот эта фраза которую ты сказал "якорная" - мне её говорила та самая мадам - соседка с первого этажа, про которую я уже наверное здесь всем мозги про...бал :)...

1234567890

Десять грустных цифр.
Могу пояснить, почему не приемлю "плавного" и стабильного алкоголизма.
Тихий алкаш приводит свою жизнь все к той же рутине (от которой, возможно, пытался бежать),
но уже к рутине отягощенной - проблемами со здоровьем и соц.адаптацией, да еще целиком зависимой
от недружелюбного к вам вещества.

Лузер, он, короче.

1234567890

Десять грустных цифр.
Тебе одолжить? Дозрел таки?
Я боюсь, твой организм их отторгнет как чуждый ему орган.

SNZme

Камертон
Да, лучше не рисковать.
Тем боле, ты уже привык как-то так.
Ошибаешься, я нахожусь в развитии.
Последнее слово за тобой, как всегда.

Знаешь что, в реальной жизни таких баб, как ты не бывает.
Поэтому не обязательно пытаться здесь тебе что-то доказывать или находить общий язык.
В реальной жизни женщины гораздо умнее себя ведут.

Так отвратительно себя НИКТО не ведёт.

1234567890

Десять грустных цифр.
Разовьешься в человекообразное что-нить, тогда и будем поглядеть.

Форт

Активный пользователь
Какая сволач додумалась поместить ИКприемник в самый самый нижний правый угол телевизора, при этом сделав направленность пульта как у джедайской лазерной сабли?
:diablo:
Каждый нормальный человек (типа я) инстинктивно тычет пультом в центр
и тычет и тычет и тычет
как идиот
Каждый нормальный человек инстинктивно понимает, что в середине телика нифига ничего нет, кроме ТН, ПВА, МВА или АйПиЭс ЖК-матрицы, а за ней рассеивателя для светодиодной или газоразрядной подсветки. Купи телик с радиоуправлением, или отойди от него метров на 15 задом назад.

Сверху