Нельзя вываливать всё в мир, все свои обиды от нериализованных планов, оправдывая своё поведение какими -то ни было психологическими трамвами.SnzMe.
Давай с тобой подискутируем, если желашь
Противопоставлять себя "демонам в себе" - самообман.
Куда честнее - по отношению к себе - признавать факт существования "внутренних демонов" - нереализованные планы, невыясненные до конца отношения, стремления в детстве, которых так и не достиг и не достигнешь никогда, ибо детство кончилось - и т.п....
Да - планы надо реализовывать, обиды гасить и т.д..
Но ... - легко ли это и просто?
Вот скажем лично для тебя?
Я тебе скажу, когда всё будет чинно и благообразно.SnzMe, печенька в том, что нельзя))
И не вываливают, самое странное .
Вроде все чинно и благообразно.
Через пол года.Когда?
Потому что нельзя проснуться другим человеком раньше этого срока.почему?
Вспомни кем ты был полгода назад, когда у тебя всё будет чинно.обоснуй?
Значит, ты не только к раздаче мозгов опоздал.Откуда такое демонище, вот в чём вопрос?
А у тебя есть мозги?Значит, ты не только к раздаче мозгов опоздал.
Твоих мозгов не надо, спбТебе одолжить? Дозрел таки?
Я боюсь, твой организм их отторгнет как чуждый ему орган.
Ошибаешься, я нахожусь в развитии.Да, лучше не рисковать.
Тем боле, ты уже привык как-то так.
Каждый нормальный человек инстинктивно понимает, что в середине телика нифига ничего нет, кроме ТН, ПВА, МВА или АйПиЭс ЖК-матрицы, а за ней рассеивателя для светодиодной или газоразрядной подсветки. Купи телик с радиоуправлением, или отойди от него метров на 15 задом назад.Какая сволач додумалась поместить ИКприемник в самый самый нижний правый угол телевизора, при этом сделав направленность пульта как у джедайской лазерной сабли?
:diablo:
Каждый нормальный человек (типа я) инстинктивно тычет пультом в центр
и тычет и тычет и тычет
как идиот